S'agissant de la capitale française, l'indice Club Sandwich Index (CSI) annonce une fourchette comprise entre 40.50 € dans un établissement cinq étoiles et, plus raisonnablement, 15.60 € dans un trois étoiles. En effet, en moyenne, ce mets composé de pain de mie souvent toasté, garni de poulet, d'oeuf dur, de bacon, de laitue, agrémenté de mayonnaise et découpé en triangle, se vend à 25.13 € à Paris. À Genève, deuxième ville la plus chère au classement, le prix moyen du club sandwich est de 24.70 €, devant Oslo, où la moyenne est de 23.16 €. Le Royaume-‐Uni pointe en neuvième position avec un tarif moyen de 14.21 €. Le club sandwich le plus abordable se trouve en Espagne, à seulement 7.90 €. Dans ce pays qu'apprécient tout particulièrement les touristes anglais, un club sandwich coûte en moyenne très exactement 12.30 € alors qu'à New Delhi, la moins chère de toutes les grandes villes, il suffit de débourser 7.27 €.
Le club sandwich le plus cher est servi... à Paris
La ville lumière bat tous les records avec les club sandwiches les plus chers parmi 26 destinations internationales, selon les résultats d'une enquête publiée par Hotels.com (750 établissements analysés au total), devant Genève, Oslo et Tokyo.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 07
Responsable de salle (H/F), dans le quartier de saint Germain des près. Planning (samedi dimanche 8h 18h, lundi 16h30 2h, mardi 18h 2h (38,5h)+ 1 mercredi/ 2 semaines) Paie sur 4 jours 2500 euros net + mercredi en heurs supplémentaires.
Serveur H/F
75 - PARIS 04
Les Marronniers dans le Marais (proche BHV) cherche un(e) serveur(euse) pour compléter son équipe en salle. Horaire et repos à définir. 11€net/h durant la période d'essai puis 12€Net/h. Expérience exigée. Embauche également travailleur indépendant 20€HT/heure.
Serveur H/F
21 - BEAUNE
Restaurant bistronomique recherche serveur(se) et runner(se) pour la saison et egalement en CDI pour venir compléter son équipe d’une dizaine de personne Équipe jeune et dynamique (moyenne d’age 26 ans) tout juste oréolé du BIB Gourmand au Guide Michelin , plus d’infos sur insta @tabledusquare C