Le club sandwich le plus cher est servi... à Paris

La ville lumière bat tous les records avec les club sandwiches les plus chers parmi 26 destinations internationales, selon les résultats d'une enquête publiée par Hotels.com (750 établissements analysés au total), devant Genève, Oslo et Tokyo.

Publié le 10 mai 2012 à 13:08

S'agissant de la capitale française, l'indice Club Sandwich Index (CSI) annonce une fourchette comprise entre 40.50 € dans un établissement cinq étoiles et, plus raisonnablement, 15.60 € dans un trois étoiles. En effet, en moyenne, ce mets composé de pain de mie souvent toasté, garni de poulet, d'oeuf dur, de bacon, de laitue, agrémenté de mayonnaise et découpé en triangle, se vend à 25.13 € à Paris. À Genève, deuxième ville la plus chère au classement, le prix moyen du club sandwich est de 24.70 €, devant Oslo, où la moyenne est de 23.16 €. Le Royaume-­‐Uni pointe en neuvième position avec un tarif moyen de 14.21 €. Le club sandwich le plus abordable se trouve en Espagne, à seulement 7.90 €. Dans ce pays qu'apprécient tout particulièrement les touristes anglais, un club sandwich coûte en moyenne très exactement 12.30 € alors qu'à New Delhi, la moins chère de toutes les grandes villes, il suffit de débourser 7.27 €.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 16

Brasserie parisienne située dans le 16e arrondissement, à proximité de la place Saint-Cloud, recherche un(e) Responsable du Soir en CDI (43h/semaine), avec un rythme de 4 jours travaillés pour 3 jours de repos. Rémunération selon profil et expérience. Poste à pourvoir immédiatement.

Posté le 09 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 18

FANA Bistro Paris 18, Bib Gourmand et Passion dessert 25 recherche son responsable de salle h/f. En charge de la gestion de la carte des vins, des réservations, du management de la salle. Carte courte de saison et vins de petits producteurs. 3 coupures et 2 continues recrutement@fanabistro.com

Posté le 09 mai 2025

Responsable de salle H/F

83 - BANDOL

Responsable de Salle - CDI & Serveur - CDD Un Chef de Cuisine passionné avec plus de 18 ans d'expériences internationales dans la cuisine gastronomique reprend un restaurant réputé de cuisine Méditerranéenne Provençale en centre ville de Bandol à partir de la mi-juin. Le Chef et son équipe pr

Posté le 09 mai 2025