Le Club Hôtelier Lyonnais organise les Trophées des Collaborateurs

Lyon

Publié le 17 octobre 2024 à 11:00

Le Club Hôtelier Lyonnais (CHL) organise la 4e édition des Trophées des Collaborateurs le lundi 2 décembre 2024 au Marriott Hotel Cité Internationale à Lyon. Cet événement, dédié aux employés des établissements membres du CHL, a pour objectif de valoriser les métiers de l’hôtellerie et de la restauration dans la métropole lyonnaise. Il réunira plus de 50 participants autour de 5 disciplines (salle, étages, bar, cuisine, réception), mettant en lumière les compétences et le savoir-faire des collaborateurs du secteur. Cet événement vise à donner une visibilité accrue à ces professionnels souvent méconnus, en soulignant leur rôle essentiel dans la réussite des établissements hôteliers. Tous les participants recevront une distinction, tandis que les lauréats de chaque catégorie se verront offrir des prix d’exception (voyage à Londres, formations spécialisées, soins en SPA, dîners gastronomiques...).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - CARCANS

Restaurant 'CHEZ HEIDI' à Carcans plage propose h/f des emplois saisonniers comme: CUISINIERS(ÈRES) ,COMMIS & AIDES DE CUISINE ,PLONGEUR.SERVEUR,COMMIS DE SALLE ,RUNNERpour CDD juillet, août, septembre; LOGÉ, Salaires NETS compris entre 1,5 K€ et 3,5 K€ selon poste et période de travail. Contact:

Posté le 24 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 24 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 24 juin 2025