Le chef Sébastien Richard vient d'être nommé directeur des restaurants du Hameau des baux. Il est désormais en charge de la table gastronomique (Le Potager de Sébastien), du bistrot (Le BH), d'une carte snacking (la Place du BH), d'un caveau transformé en bar (le Club BH), ainsi que du room service et du buffet petit déjeuner. Du haut de ses 41 ans, le chef affiche une solide expérience de près de 22 ans dans la restauration : après des débuts chez Alain Couturier, il a exercé auprès de Thierry Marx, d'Antoine Anclin, ou encore Lucas Carton, puis à la tête de son restaurant - La Table de Sébastien - à Istres pendant quinze ans.
Le Hameau des Baux vient également d'accueillir Valérie Antomarchi au poste de directrice de la communication, qui a travaillé notamment au Plaza Athénée et au Lutetia (Paris).
Le chef Sébastien Richard prend la direction des restaurants du Hameau des baux
Paradou (13)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
83 - Roquebrune-sur-Argens
Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés avec une vue imprenable sur le Golf de St Tropez Mission Vous allez : • Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade • Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des
Chef de cuisine H/F
64 - Guéthary
Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés au bord de l'océan au cœur du Pays Basque? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - Carqueiranne
Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade Mission Vous allez : • Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid • Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation • Garantir le resp