Le chef Nicolas Rutard ouvre Le carrément bon

La Seyne-sur-Mer (83)

Publié le 17 juin 2013 à 17:57
Riche d'une expérience professionnelle de 20 ans dans la restauration, Nicolas Rutard vient d'ouvrir avec la pâtissière Magali Quattropani, Le Carrément bon à La Seyne-sur-Mer (83). Ce nouveau concept comprend un service traiteur et des cours de cuisine et/ou de pâtisserie pour les enfants et les adultes. Il est ouvert du mardi au samedi de 9 heures à 14 heures et de 16 heures à 19 heures 30 et le dimanche matin. Anciennement chef exécutif des Iles Paul Ricard (Le Delos sur Bendor et L'Hélios aux Embiez), il a reçu le diplôme de l'ordre culinaire international et a été intronisé Disciple d'Escoffier.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025