Le chef Nicolas Rutard ouvre Le carrément bon

La Seyne-sur-Mer (83)

Publié le 17 juin 2013 à 17:57
Riche d'une expérience professionnelle de 20 ans dans la restauration, Nicolas Rutard vient d'ouvrir avec la pâtissière Magali Quattropani, Le Carrément bon à La Seyne-sur-Mer (83). Ce nouveau concept comprend un service traiteur et des cours de cuisine et/ou de pâtisserie pour les enfants et les adultes. Il est ouvert du mardi au samedi de 9 heures à 14 heures et de 16 heures à 19 heures 30 et le dimanche matin. Anciennement chef exécutif des Iles Paul Ricard (Le Delos sur Bendor et L'Hélios aux Embiez), il a reçu le diplôme de l'ordre culinaire international et a été intronisé Disciple d'Escoffier.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

83 - LE CANNET DES MAURES

Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Cuisinier (contrat en alternance) pour intégrer ses équipes sit

Posté le 22 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d'aventure professionnelle, sportive, humaine et solidaire. Le cocktail idéal pour gagner en compétences, en autonomie et en confiance en soi. L'UCPA t'encourage et t'aid

Posté le 22 juillet 2025

Responsable de salle H/F

06 - OPIO

UN(NE) RESPONSABLE DE SALLE Entreprise café brasserie de terroir, cuisine traditionnelle et inventive. Lieu: Opio. (proche de grasse) Contrat: CDI Salaire: 3100€ Brut Horaire: Services Midi et Soir Poste: Rigoureux(se) et sérieux(se),vous contrôlez et encadrez le secteur, personne

Posté le 22 juillet 2025