Le chef étoilé Jan Hendrik ouvre le Bistrot de Jan

Nice (06)

Publié le 14 février 2025 à 14:00

Douze ans après JAN (1 étoile Michelin) le chef Jan Hendrik inaugure Le Bistrot de Jan. Ce nouvel établissement de 42 couverts - fruit de cinq mois de travaux - offre une expérience plus décontractée que JAN mais toujours avec créativité et exigence. “Ce bistrot est un espace pour sortir du cadre de la haute gastronomie”, explique Jan Hendrik, qui a confié la cuisine aux chefs Jules Tessier et Baptiste Villanneau ainsi qu’à la cheffe pâtissière Ana Gabriela Maldonado. À l’honneur, une cuisine généreuse offrant un lien entre le sud de la France et celui de l’Afrique : des plats signature comme la tourte au poulet ou les “plats de Mémé” tel que le tournedos Rossini. Pour séduire Niçois et visiteurs, le Bistrot de Jan mise sur un menu déjeuner du mardi au vendredi, décliné en trois formules (de 27 € à 32 €).


Publié par Anne LOMBARDO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025