Le chef étoilé Jan Hendrik ouvre le Bistrot de Jan

Nice (06)

Publié le 14 février 2025 à 14:00

Douze ans après JAN (1 étoile Michelin) le chef Jan Hendrik inaugure Le Bistrot de Jan. Ce nouvel établissement de 42 couverts - fruit de cinq mois de travaux - offre une expérience plus décontractée que JAN mais toujours avec créativité et exigence. “Ce bistrot est un espace pour sortir du cadre de la haute gastronomie”, explique Jan Hendrik, qui a confié la cuisine aux chefs Jules Tessier et Baptiste Villanneau ainsi qu’à la cheffe pâtissière Ana Gabriela Maldonado. À l’honneur, une cuisine généreuse offrant un lien entre le sud de la France et celui de l’Afrique : des plats signature comme la tourte au poulet ou les “plats de Mémé” tel que le tournedos Rossini. Pour séduire Niçois et visiteurs, le Bistrot de Jan mise sur un menu déjeuner du mardi au vendredi, décliné en trois formules (de 27 € à 32 €).


Publié par Anne LOMBARDO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

93 - AULNAY SOUS BOIS

Vos missions : Élaboration et renouvellement de la carte (cuisine fusion à base française) Gestion des commandes et des stocks Encadrement de l'équipe cuisine Garantir la qualité, la régularité et la présentation des plats Application des normes HACCP Profil recherché : Expérience con

Posté le 08 septembre 2025

Barman(maid)

97 - ST BARTHELEMY

Offre d’Emploi : Barman / Barmaid - Tournant Salle avec Logement Nous recherchons dès que possible un(e) barman/barmaid pour un poste tournant salle dans notre bar-restaurant à Saint-Barthélemy. Ce poste inclut un logement et nécessite d'être véhiculé ou d’être à l’aise en scooter (possibilité de

Modifié le 08 septembre 2025

Chef de partie H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie. En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 08 septembre 2025