Le chef Christophe Quentin prend ses quartiers au Domaine Château du Faucon dans les Ardennes

Publié le 09 octobre 2013 à 12:41
Christophe Quentin, jeune chef talentueux, a décidé de retrouver sa terre natale, en prenant la direction des cuisines du prestigieux Domaine Château du Faucon, établissement hôtelier de grand luxe, ouvert en 2011 par la famille Robin. Œuvrant déjà depuis quelques mois à la Cotterie, le restaurant installé dans le parc du Château, le chef cuisinera désormais aussi au Château, dans le cadre prestigieux du nouveau restaurant qui ouvrira ses portes fin 2013. Christophe Quentin a bien l'intention de revisiter certains plats régionaux traditionnels ardennais. Parmi ses spécialités on retrouve : la salade de homard aux pêches pochées au basilic et sa ratatouille confite, la queue de lotte rôtie en cocotte, les coquillages accompagnés de leurs légumes verts, la langoustine aux légumes croquants et sa nage safranée, la fameuse côte de cochon de lait servie avec ses pommes de terre sautées à la minute…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025