Le Challenge foie gras des jeunes créateurs culinaires 2016

Publié le 31 mars 2016 à 17:12
Les inscriptions sont ouvertes jusqu'au 20 mai 2016 minuit. Le thème cette année : "Le foie gras, faites-en tout un plat…". Les jeunes élèves, apprentis cuisiniers ou candidats libres de 16 à 24 ans, doivent tenter de gagner une sympathique dotation et une forme de notoriété, bien utile sur un CV.
Les règles :
Proposer un plat principal soit à base de foie gras 'cru à cuisiner' ou à partir de foie gras 'prêt à consommer' du commerce.
Les garnitures ou accompagnements : viandes, légumes, fruits, épices, etc. sont laissés au choix du candidat.
A noter : le foie gras doit être bien visible.

La fiche d'inscription et le règlement sont à télécharger sur le site www.adocom.fr rubrique 'nos actualités' ou sur www.leblogdufoiegras.com

Les dossiers recette seront ensuite à envoyer à Adocom-RP avant le 20 juillet 2016.

Pour toutes informations complémentaires :
Tél. : 01 48 05 19 00
anais@adocom.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Recherche Serveur / Serveuse – CDI Cherche un(e) serveur(se) dynamique et souriant(e) pour rejoindre notre équipe de notre bistrot situé proche place de la bastille Votre missions : • Accueillir et placer les clients • Prendre les commandes et assurer le service en salle • Conseiller l

Posté le 01 mai 2025

Pâtissier H/F

34 - MONTPELLIER

PÂTISSIER(E) – CDI – SOULENQ CAVE & RESTAURANT (Montpellier) Soulenq, cave & restaurant niché au cœur d'une ancienne pépinière à Montpellier, recherche un(e) Pâtissier(e) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre son équipe. Lieu de vie chaleureux, Soulenq propose une cuisine de bistrot évoluti

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

13 - ST REMY DE PROVENCE

Le Vallon de Valrugues & Spa recherche pour son bar un BARMAN (H/F). Venez rejoindre notre jeune et dynamique équipe composée d'un Directeur de la Restauration, d'un Assistant Maitre d'hôtel, de 6 Chefs de rang et 3 Apprentis. PROFIL : Doté(e) d'une excellente présentation, vous êtes une personn

Posté le 01 mai 2025