Le Chafing Dish Induction Plus by Hepp, élégant et fonctionnel

Publié le 05 octobre 2012 à 12:30
Le Chafing Dish induction Plus by Hepp fonctionne à la fois sur plaque à induction et sur plaque électrique. Disponible en en format GN 2/3 ou rond 30 cm, son système de décondensation évite la buée et empêche le desséchement de la nourriture. Le Chafing Dish Induction prend peu de place sur un buffet et peut accueillir des inserts en inox ou en porcelaine, ce qui permet (en addition avec le système de décondensation) de conserver la texture et la saveur des plats sans pour autant poursuivre la cuisson. Grâce au couvercle en verre, le client visualise rapidement les plats avant de se servir.

Plus généralement, les produits des gammes HEPP présentent tous les mêmes caractéristiques : un alliage 18/10 résistant, brillant à long terme et élégant. Plusieurs styles sont proposés (classique ou moderne) et sont déclinés sur l'ensemble de la gamme. Les professionnels peuvent donc présenter un équipement fonctionnel pour le buffet, la salle de banquet et le restaurant.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Le Groupe Chouette recrute ! Dans le cadre de l'ouverture d'un nouvel établissement du Groupe Chouette, situé à proximité du métro Saint-Paul (Paris 4éme), nous recherchons plusieurs serveurs/serveuses à partir du 1er juillet pour compléter notre équipe. Postes à pourvoir : Serveur - 39h/Sem

Modifié le 04 juillet 2025

Pâtissier H/F

92 - Nanterre

Nous recherchons notre futur(e) pâtissier(ère) pour le restaurant d'entreprise Le Capitole situé à Nanterre (92). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée pour le poste 2 200EUR brut x 13 mois. Ouverture du restaurant le 1er septembre, prise de poste souhaité

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Poste à pourvoir courant le mois de septembre 2025. Restaurant gastronomique Les Touristes à Martigny, en Suisse. 16/20 Gault&Millau / Michelin 2025 / JRE Nous cherchons un(e) Chef de partie passionné(e) et expérimenté(e) pour maintenir notre haut niveau de qualité et garantir une expérience i

Posté le 04 juillet 2025