Le CFH de Vichy rénove son restaurant

Vichy (03)

Publié le 10 avril 2018 à 11:51
Une enveloppe de 100 00 € et deux mois de travaux sont prévus pour remettre à neuf le restaurant d'application du centre de formation hôtelière de Vichy. "Nous le baptisons Le Réflexe, car ce lieu n'avait pas de nom", a souligné Hervé Duboscq, président de la délégation Vichy de la chambre de commerce et d'industrie (CCI) de l'Allier. Un groupe de cinq restauratrices de Vichy et des environs ont mené la réflexion pour la future organisation des locaux, circulation, et décoration. "Nous tenons nos engagements d'investissement, malgré une conjoncture pas facile, pour donner des bons outils de travail au centre de formation", a ajouté Gilles Duboisset, président de la CCI.

La réouverture au public est prévue le 4 juin prochain, avec une nouvelle carte. "Comme nous n'avons pas d'examens cette année en service et en cuisine, car nous avions double session l'an dernier, nous avons profité de cette opportunité", a précisé Florence Bralic, directrice du CFH. Créé en 1976, le CFH forme environ 250 personnes par an aux métiers de l'hôtellerie-restauration.

Photo

Publié par Pierre BOYER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025