Le casting de Taste of Paris 2018

Paris (75)

Publié le 02 février 2018 à 16:48
Du 17 au 20 mai 2018, Taste of Paris revient pour une 4e édition avec 27 chefs, des étoilés à la jeune garde, qui investiront les 18 pop-up restaurants installés sous la nef du Grand Palais. Les festivaliers retrouveront les chefs fidèles de l'évènement : Alain Ducasse et Romain Meder (Alain Ducasse au Plaza Athénée), Frédéric Anton (Le Pré Catelan), Kei Kobayashi (Kei), Greg Marchand (Frenchie), Juan Arbelaez, Thibault Sombardier (Antoine), Pierre Sang Boyer (Maison Pierre Sang) ou encore Guy Krenzer (Maison Lenôtre). Mais aussi 8 chefs venant rejoindre Taste of Paris : Anne-Sophie Pic (La Dame de Pic), Bruno Doucet (La Régalade), Nicolas Sale et François Perret (Le Ritz Paris), Denny Imbroisi (Epoca), Alain Solivérès (Taillevent), Dan Yosha (Balagan), Claire Heitzler et Jean Sévègnes (Ladurée), et Lucas Felzine (Uma). Plats emblématiques ou signatures, nouvelles créations imaginées pour l'occasion, menus inédits, les visiteurs auront le choix.
Et cette année le concept évolue avec la création d'un pop-up entièrement dédié au sucré, où chaque jour pâtissier viendra présenter ses créations emblématiques : Jeudi 17 mai : Christophe Michalak (Michalak Paris) ; Vendredi 18 mai : Nicolas Haelewyn (Karamel) ; Samedi 19 mai : Yann Menguy (La Goutte d'Or) et Dimanche 20 mai : Cédric Grolet (Le Meurice).
L'École Ferrandi Paris, formatrice de nombreux grands chefs, reviendra pour un pop-up restaurant et invitera 4 de ses anciens élèves à élaborer un plat dans le cadre d'un menu exclusif : Tomy Gousset (Tomy & Co), Yoni Saada (Bagnard), Nina Metayer (Café Pouchkine), et Gontran Cherrier.
Une centaine d'artisans et producteurs côtoieront les pop-up restaurants et formeront un immense marché gourmand de 1000m2.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - Nice

Chef de partie cuisine (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria recherche son futur Chef de partie cuisine (H/F). Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge : De fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre partie (poissons, via

Posté le 15 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025