Le Calade Rooftop Restaurant du Radisson Blu Nice

Nice (06)

Publié le 02 août 2017 à 18:18
L'hôtel inaugure le Calade rooftop restaurant qui a bénéficié d'un investissement de 900 000 euros. Situé au 8ème étage de l'hôtel, ses larges baies vitrées offrent une vue imprenable  sur la mer. La décoration du restaurant se veut épurée, moderne et élégante, pour une ambiance apaisante pensée par les designers Didier et Fabrice Knoll. Dans l'assiette, les clients peuvent déguster une cuisine d'inspiration niçoise aux accents méditerranéens, imaginée par le chef Maxime Bernard. Service non-stop de midi à 22h tous les jours. Suggestions du jour les midis en semaine : 22€ - 2 Plats.
Le Radisson Blu Nice, 4 étoiles, a subi un important programme de rénovation, 2,3 millions d'euros ont été consacrés entre 2014 et 2016 pour la rénovation du rez-de-chaussée qui accueille un espace de réception, 4 salles de réunion, 2 salles de banquets et le bar & restaurant « le 223 ». Puis 1,9 millions d'euros ont été alloués à la rénovation des 66 chambres « Business Class » et suites des 6ème et 7ème étages sous la houlette du cabinet d'architecture Trevillion Interiors. Les travaux de rénovation de l'hôtel prendront fin en 2019 après la transformation du salon Azur au 7ème étage et des salons du niveau -2 (courant 2018), mais également des étages de chambres supplémentaires.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme de ménage - Homme d'entretien

38 - Grenoble

QUI SOMMES-NOUS ?<br><br><br><br>THE BABEL COMMUNITY, c'est l'histoire d'un concept lancé il y a 7 ans, avec l'ambition de révolutionner la façon de vivre dans les villes.<br><br>THE BABEL COMMUNITY, c'est le leader français du coliving.<br><br>THE BABEL COMMUNITY, c'est des résidences conçues pour

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - NICE

Restaurant de poisson et fruits de mer sur le port de Nice recherche un cuisiner (H/F) solide et autonome pour aider ou même seconder le Chef en cuisine

Posté le 15 mai 2025

Cuisinier H/F

56 - GUIDEL

Préparation des repas des résidents en respectant les régimes alimentaires prescrits et en veillant à respecter les fiches techniques des menus pour assurer la qualité nutritionnelle et gustative des repas. - Organisation des menus- Préparation des repas Valider les menus 1 fois par semaine

Posté le 15 mai 2025