Le Calade Rooftop Restaurant du Radisson Blu Nice

Nice (06)

Publié le 02 août 2017 à 18:18
L'hôtel inaugure le Calade rooftop restaurant qui a bénéficié d'un investissement de 900 000 euros. Situé au 8ème étage de l'hôtel, ses larges baies vitrées offrent une vue imprenable  sur la mer. La décoration du restaurant se veut épurée, moderne et élégante, pour une ambiance apaisante pensée par les designers Didier et Fabrice Knoll. Dans l'assiette, les clients peuvent déguster une cuisine d'inspiration niçoise aux accents méditerranéens, imaginée par le chef Maxime Bernard. Service non-stop de midi à 22h tous les jours. Suggestions du jour les midis en semaine : 22€ - 2 Plats.
Le Radisson Blu Nice, 4 étoiles, a subi un important programme de rénovation, 2,3 millions d'euros ont été consacrés entre 2014 et 2016 pour la rénovation du rez-de-chaussée qui accueille un espace de réception, 4 salles de réunion, 2 salles de banquets et le bar & restaurant « le 223 ». Puis 1,9 millions d'euros ont été alloués à la rénovation des 66 chambres « Business Class » et suites des 6ème et 7ème étages sous la houlette du cabinet d'architecture Trevillion Interiors. Les travaux de rénovation de l'hôtel prendront fin en 2019 après la transformation du salon Azur au 7ème étage et des salons du niveau -2 (courant 2018), mais également des étages de chambres supplémentaires.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - Aucune

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche commis de salle/runner h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2100€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Candidats H/F répond

Posté le 02 septembre 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Chef.fe de partie CDI TEMPS PLEIN 2550€ à 2900€ brut / mois , 2 jours de repos / semaine + 1/2 jour supplémentaire / mois. Situé au cœur de Saint-Germain-des-prés, L'AFFABLE, bistro-gastronomique 'CHIC' est devenue une institution du 7eme arrondissement. Vous aimez particulièrement les belles

Modifié le 02 septembre 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Bistro Chantefable (Paris 20eme/ligne 3 GAMBETTA) recherche ses futurs collaborateurs: POSTE BAR : Horaires en continue du matin (35h) 1700€ net ,repos consécutif(dimanche/lundi) Fiche de poste: Accueil des clients habitués ,service de café au bar et service du midi .Il vous sera demandé de gér

Posté le 02 septembre 2025