Au Café Prunier, place de la Madeleine, le chef Renata Dominik s'est inspirée du Lobster Roll pour créer un plat (32 €) associant le homard à une galette marocaine et des tranches de pamplemousse pour les notes toniques et vivifiantes de l'agrume.
Le Café Prunier revisite le Lobster Roll
Paris (VIIIe)
Au Café Prunier, place de la Madeleine, le chef Renata Dominik s'est inspirée du Lobster Roll pour créer un plat (32 €) associant le homard à une galette marocaine et des tranches de pamplemousse pour les notes toniques et vivifiantes de l'agrume.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 20
Nous sommes a la recherche d'un cuisinier confirmé ou chef de partie en CDI pour étoffé notre équipe en cuisine ; 39 h par semaine congé dimanche et lundi en coupure ; salaire intéressant ;
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 20
Nous cherchons à étoffer notre équipe , vous intégrer un bistrot , à l’ambiance familiale , chaleureuse et professionnelle. Nous travaillons exclusivement des produits frais et de saison , notre cuisine a très bonne réputation et cherchons donc des collaborateurs prêt à relever le défi de l’exigen
Chef de rang H/F
33 - SAUTERNES
Le Cercle Guiraud, restaurant bistronomique situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT. Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits