Les 20 pays participants : Allemagne, Islande, Autriche, Italie, Belgique, Luxembourg, Bulgarie, Norvège, Danemark, Pays-Bas, Espagne, Royaume-Uni, Estonie, Russie, Finlande, Suède, Suisse, Hongrie, Turquie (première participation) et la France. Les 20 chefs vainqueurs de leur sélection nationale respective ont rendez-vous les 7 et 8 mai, sur la Bocuse d'Or Arena, installée sur le salon GastroNord à Stockholm.
Le Bocuse d'Or Europe 2014 révèle ses 20 pays participants
Les 20 pays participants : Allemagne, Islande, Autriche, Italie, Belgique, Luxembourg, Bulgarie, Norvège, Danemark, Pays-Bas, Espagne, Royaume-Uni, Estonie, Russie, Finlande, Suède, Suisse, Hongrie, Turquie (première participation) et la France. Les 20 chefs vainqueurs de leur sélection nationale respective ont rendez-vous les 7 et 8 mai, sur la Bocuse d'Or Arena, installée sur le salon GastroNord à Stockholm.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
65 - ST LARY SOULAN
Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual
Chef de cuisine H/F
42 - ST GALMIER
HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue
Cuisinier H/F
33 - LEGE CAP FERRET
Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier