Le Bocuse d'Or Europe 2014 révèle ses 20 pays participants

Publié le 24 décembre 2013 à 13:19
Le verdict du Comité Continental d'Organisation, présidé par Mathias Dahlgren (Bocuse d'Or 1997) vient d'être rendu. Après s'être réunis autour des dossiers pour les arbitrer, les membres ont sélectionné les 20 meilleures délégations qui disputeront le Bocuse d'Or Europe.
Les 20 pays participants : Allemagne, Islande, Autriche, Italie, Belgique, Luxembourg, Bulgarie, Norvège, Danemark, Pays-Bas, Espagne, Royaume-Uni, Estonie, Russie, Finlande, Suède, Suisse, Hongrie, Turquie (première participation) et la France. Les 20 chefs vainqueurs de leur sélection nationale respective ont rendez-vous les 7 et 8 mai, sur la Bocuse d'Or Arena, installée sur le salon GastroNord à Stockholm.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025