Le Bocuse d'or a sa télé

Publié le 27 novembre 2012 à 11:55
Le Bocuse d'or Weekly News et sa quarantaine de petits films vont permettre au plus grand nombre de suivre l'aventure de ce concours hors norme de l'intérieur, quasiment en temps réel. Au menu de ce programme inédit : le suivi des différentes étapes du concours, des sélections nationales et continentales, jusqu'à la révélation des 3 lauréats lors de la finale internationale (en janvier 2013 à Lyon durant le Sirha). Parmi les sujets à venir : 24 heures dans la vie d'un candidat (travail, famille, préparation…) / Focus sur un nouveau pays organisateur (ex : l'Equateur, la Bulgarie, la République Dominicaine) / La Winners Academy et ses prestigieux membres / Coup de projecteur sur certaines recettes et techniques / Répartition des tâches au sein d'une équipe (chef, commis, coach) / Portrait d'un gagnant de la dernière finale internationale (2011) / Conception des box et construction des cuisines / Tirage au sort du jour et de l'ordre de passage… Le premier épisode sera mis en ligne et diffusé dans le courant du mois de février sur les différents sites web du concours (www.bocusedor.com/; www.bocusedor.com/web-tv), sur la page Facebook et la web TV Bocuse d'Or, sur Dailymotion et/ou Youtube…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

97 - ST BARTHELEMY

L'Hôtel Le Toiny 5*, composé de 22 villas avec piscine privée, de 2 restaurants et d'une boutique, recherche un agent de maintenance polyvalent pour renforcer son équipe technique. Vos missions : Réaliser la maintenance courante : plomberie, électricité, menuiserie, peinture, petits travaux Assur

Posté le 05 mai 2025

Serveur H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

SERVEUR (EUSE) / 1 an d'expérience, service ménage préparation office service midi et soir, salaire suivant compétence, nourri logé blanchi 2 jours de congé mutuelle santé ambiance familial

Posté le 05 mai 2025

Cuisinier H/F

41 - BLOIS

Prêt à embarquer ? Rejoignez l'équipage de l'Embarcadère et offrez à nos clients une aventure culinaire inoubliable, sur place ou à emporter, tout en profitant d'une vue imprenable sur la Loire ! Soizic et son équipe recherchent aujourd'hui un Cuisinier pour continuer à faire rayonner cet établis

Posté le 05 mai 2025