À l'issue d'un audit réalisé au sein des locaux de Bistrot du Boucher, Bureau Veritas, a attribué sa certification de services à l'enseigne, le 9 octobre dernier. La société de services s'est basée sur un référentiel élaboré en collaboration avec l'Iref, la Fédération des réseaux européens de partenariat et de franchise. Parmi les critères d'attribution : le fait que l'enseigne se démarque à plus d'un titre sur son marché, avec, notamment, un véritable accompagnement de ses franchisés qu'elle visite trois fois par an et un suivi rigoureux de la traçabilité de ses viandes 100 % d'origine française, qu'elle achète exclusivement auprès de fournisseurs certifiés.
Le Bistrot du Boucher a reçu la certification Bureau Veritas
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
83 - HYERES
La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa chef de partie pour compléter notre équipe en cuisine, de début mai au 2 novembre 2025, 43h hebdomadaires : Vos missions : • R
Réceptionniste H/F
57 - Metz
Description entreprise : Best Western Plus Hotels milieu de gamme qui allient confort et elegance et offrent une selection de services et d'equipements complementaires et superieurs. Description du poste : Rejoins l'equipe du Best Western Plus Metz Technopole en tant que Receptionniste Tourn
Chef de rang H/F
Irlande
Kelly's Resort Hotel & Spa is Wexford's (South-East Ireland) leading 4 Star luxury Resort Hotel, set along Rosslare's sandy beach just twenty minutes from Wexford Town. Immediate vacancy for Chef de Rang. This resort hotel features 122 rooms and 4 suites, three superb restaurants and a world-class s