Le Bistrot de la Poste rouvre ses portes

Paris (75)

Publié le 15 novembre 2012 à 13:16

Situé dans le XVIe arrondissement de Paris, la brasserie de la Poste vient de rouvrir ses portes après un mois de travaux de rénovation et se nomme désormais Le bistrot de la Poste. Le restaurant de 50 couverts, dirigé par Jean-Marc Galabert, rend hommage au style des années 30  avec une décoration dans les tons marron chocolat et jaune citron signée de Carole Picard et Virginie Brisset.
Le chef Mostapha El Farihi formé au Bristol et au Relais Plaza propose une cuisine française avec des produits frais de saison comme une Soupe froide de petits pois, caillé de brebis, poivre et sel de la Poitrine de veau à la plancha et une Mousse au chocolat noir. De nombreuses formules sont proposées à l'heure du déjeuner avec entrée plat ou plat dessert pour 23 euros ou entrée-plat-dessert à 26 euros. Le bistrot de la Poste organise également des afterwork avec planches de charcuterie et verres de vin. Fermé le samedi, Le Bistrot de la Poste est ouvert du lundi au vendredi de midi à 14 heures 30 et de 19 heures à 22 heures et le dimanche pour le brunch à 25 euros de 11 heures à 16 heures.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 12

HÔTE D'ACCUEIL (H/F) Le groupe SSP recrute un hôte d'accueil H/F pour notre restaurant partenaire Le Train Bleu. Ce poste est à pourvoir en CDI à partir de septembre 2025. Le restaurant Situé au cœur de la Gare de Lyon, le restaurant-bar Le Train bleu est un lieu mythique depuis 1901. Mis

Posté le 04 août 2025

Chef de cuisine H/F

78 - Versailles

Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux. Nous accordons dès le plus jeune âge une attention particulière à l'éducation et l'apprentissage du goût. Comme nous, venez exprimer votr

Posté le 04 août 2025

Chef de partie H/F

74 - ANNECY

Restaurant ANTO, restaurant gastronomique au cœur d'Annecy, entre lacs et montagnes offre une cuisine entre deux terroirs : alpins et sud-ouest. Une cuisine engagée au service du goût, valorisant le produit avant tout et mettant en valeurs les artisans. Nous recrutons un Chef de Partie con

Posté le 04 août 2025