Le 6 forum Objectif emploi et apprentissage du lycée de Guyancourt tient toutes ses promesses

Guyancourt (78)

Publié le 27 avril 2017 à 13:56

Le lycée d'hôtellerie de Guyancourt et le CFA Trajectoire ont organisé le mercredi 26 avril leur 6e forum Objectif emploi et apprentissage. Cet
événement a pour vocation de mettre en contact les entreprises partenaires avec les élèves en filières cuisine et restaurant, bac techno, bac pro cuisine et services, MC accueil et réception, MC cuisinier en desserts de restaurant, MC barman, MC traiteur, BTS hôtellerie-restauration, BTS responsable hébergement, BTS tourisme à la recherche d'un emploi en CDI/CDD mais aussi en Extras/Apprentissage ou Stages.


Les établissements présents :

UFA lycée Santos Dumont, Saint-Cloud (Hauts-de-Seine), UFA lycée Château des Coudraies, Etiolles (Essonne), UFA lycée Louis Bascan, Rambouillet (Yvelines), UFA lycée Auguste Escoffier Eragny (Val-d'Oise), UFA lycée Camille Claudel, Mantes-la-Ville (Yvelines), université de Saint-Quentin (Yvelines), UFA lycée Louis Blériot (Yvelines)


Les recruteurs :

Lenôtre, Groupe Ducasse, Groupe Flo, Groupe Waldorf, Astoria Trianon Palace, Potel & Chabot, Westin Paris, Groupe Sodexo, Groupe Compass, Ibis Budget, Novotel, groupement des Hôteliers 78, Restalliance, Reside Etudes, gendarmerie/marine, Elior, Marriott Paris rive Gauche, Méridien Etoile, ferme de Gally, Restaurants de la tour Eiffel, Groupe Bucher, River Café, Le Murat, Le Café de la Jatte.



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE POUR SEPTEMBRE DANS BELLE BRASSERIE SUR LEVALLOIS PERRET.REPOS LES WEEK-ENDS. PLACE DU LUNDI AU VENDREDI,SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT ET PAS DE COUPURE. AVOIR UNE EXPÉRIENCE SIMILAIRE EN BRASSERIE,RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE,GESTION DES COMMANDES ET DE LA CARTE. POST

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud) recherche pour la saison suite à un désistement : - Cuisinier h/f Salades et snacking le midi, tapas le soir. Carte réduite. Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement. Expérience exigée. Contact : mathieusalvi

Posté le 10 juillet 2025