Le 6 forum Objectif emploi et apprentissage du lycée de Guyancourt tient toutes ses promesses

Guyancourt (78)

Publié le 27 avril 2017 à 13:56

Le lycée d'hôtellerie de Guyancourt et le CFA Trajectoire ont organisé le mercredi 26 avril leur 6e forum Objectif emploi et apprentissage. Cet
événement a pour vocation de mettre en contact les entreprises partenaires avec les élèves en filières cuisine et restaurant, bac techno, bac pro cuisine et services, MC accueil et réception, MC cuisinier en desserts de restaurant, MC barman, MC traiteur, BTS hôtellerie-restauration, BTS responsable hébergement, BTS tourisme à la recherche d'un emploi en CDI/CDD mais aussi en Extras/Apprentissage ou Stages.


Les établissements présents :

UFA lycée Santos Dumont, Saint-Cloud (Hauts-de-Seine), UFA lycée Château des Coudraies, Etiolles (Essonne), UFA lycée Louis Bascan, Rambouillet (Yvelines), UFA lycée Auguste Escoffier Eragny (Val-d'Oise), UFA lycée Camille Claudel, Mantes-la-Ville (Yvelines), université de Saint-Quentin (Yvelines), UFA lycée Louis Blériot (Yvelines)


Les recruteurs :

Lenôtre, Groupe Ducasse, Groupe Flo, Groupe Waldorf, Astoria Trianon Palace, Potel & Chabot, Westin Paris, Groupe Sodexo, Groupe Compass, Ibis Budget, Novotel, groupement des Hôteliers 78, Restalliance, Reside Etudes, gendarmerie/marine, Elior, Marriott Paris rive Gauche, Méridien Etoile, ferme de Gally, Restaurants de la tour Eiffel, Groupe Bucher, River Café, Le Murat, Le Café de la Jatte.



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - Chef de Partie - Expérimenté - Créatif - Dispo de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Posté le 28 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 03

Restaurant type bistrot gastronomique Paris 3eme cherche serveur/se commis ou chef de rang en continu contrat 130h. 18h30 00h00 ou 10h30 16h00 , repos lundi mardi. Fermeture Noel et Jour de l'An, 5 semaines l'été (fin juillet à fin Aout) et 1 semaine à definir. Nous recherchons SERVEUR / SERVEU

Posté le 28 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Les Mimosas Hôtel-Restaurant de charme situé sur le port de Pont-Aven (29), spécialités poissons, fruits de mer, 120 couverts/service. Urgent nous recrutons pour la fin de saison 2025 Septembre à Novembre (h/f) : -1 Second de cuisine expérimenté (cdi possible) -1 Maître d'hotel ou Chef de rang

Posté le 28 août 2025