Le 1er concours Service en salle Equip'Hôtel Arcoroc met en avant l'esprit d'équipe et de partage

Publié le 20 octobre 2016 à 18:40
Equip'Hôtel revient du 6 au 10 novembre, à Paris, Porte de Versailles. Le compte à rebours est lancé avec de belles découvertes et innovations en perspective comme ce tout nouveau concours portant sur le Service en Salle, qui aura lieu le jeudi 10 novembre à 10h. Une première qui s'inscrit dans la volonté du salon de mettre sous les projecteurs le meilleur de l'hôtellerie et de la restauration. « Garants de l'image d'un établissement, les métiers de la salle doivent conjuguer savoir-faire et savoir-être pour instaurer une relation de qualité avec la clientèle et ils sont vecteurs de fidélisation et de valeur perçue. Véritables porte-paroles de l'établissement au quotidien auprès des clients, ces métiers sont le premier indicateur de préférence par leur attention et leur écoute au besoin des clients » rappelle Equip'Hôtel qui s'est associé à Arcoroc pour finaliser ce projet basé sur l'esprit d'équipe et de partage. Cinq binômes, composés du professionnel sélectionné et d'un élève Ferrandi, vont ainsi s'affronter durant quatre épreuves avant la Finale. Le 'parcours client' sera au coeur de l'événement. Quant au jury, constitué de professionnels reconnus, il sera présidé par Denis Courtiade, directeur de salle du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée et Président de l'association O'Service. Vous avez jusqu'au 25 août pour vous inscrire (inscription et informations complémentaires sur le site du salon).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

84 - ROUSSILLON

Restaurant traditionnel situé à Roussillon (84), Ambiance familiale, Recherche saisonnier (H/F): RUNNEUR, CHEF DE RANG CONFIRMÉ. Le poste est nourri et logé dans une maison à deux pas du restaurant à proximité de toutes commodités roussillonlescalier@gmail.com

Posté le 13 juillet 2025

Chef de réception H/F

38 - VIGNIEU

Complexe hôtelier 4 étoiles, reconnu pour la qualité de son accueil et ses prestations haut de gamme, recherche un(e) Chef de réceptionniste confirmé(e) pour encadrer l'équipe de réception et garantir un service client irréprochable. Vos principales missions : Superviser et animer l'équipe de

Posté le 13 juillet 2025

Vendeur H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Description du poste Nous recherchons en CDD, à partir du 14 Août jusqu'au 24 Décembre, notre vendeur / vendeuse de notre chocolaterie Skulptur : Présentation de SKULPTUR Notre boutique de chocolaterie de luxe est un espace raffiné qui ouvrira ses portes en fin d'année. Les amateurs de choc

Posté le 13 juillet 2025