Le 15 avril, focus sur les productions locales du Calvados à Grisy - St Pierre sur Dives

Calvados

Publié le 09 avril 2013 à 13:22
Lundi 15 avril, la CCI Caen Normandie et la CCI Pays d'Auge invitent les restaurateurs du Calvados à découvrir ou redécouvrir les productions locales au vignoble des Arpents du Soleil, à Grisy- Saint-Pierre sur Dives, de 15h à 17h30. Le lieu est atypique : c'est le seul vignoble de Normandie. Parmi les produits présentés : Gambas Bio, huîtres d'Asnelles, calvados, bières normandes, apéritifs artisanaux… Inscription obligatoire auprès de la CCI Caen Normandie. L'opération marque aussi la sortie du Guide des Restaurants du Calvados 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - Aucune

Brasserie de Standing les Capucines située au coeur du triangle dor dans le 2ème arrondissement de Paris en (ré)ouverture le lundi 2 juin , cherche Chef de rang ( H / F). Poste du soir en horaires continus. 17h00/01H30. Pourboires individuels. Candidats H/F répondant à des exigences de brasserie d

Posté le 20 juin 2025

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e). CDI 39h / semaine 4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois 2500 net / mois Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025