Le 15 avril, focus sur les productions locales du Calvados à Grisy - St Pierre sur Dives

Calvados

Publié le 09 avril 2013 à 13:22
Lundi 15 avril, la CCI Caen Normandie et la CCI Pays d'Auge invitent les restaurateurs du Calvados à découvrir ou redécouvrir les productions locales au vignoble des Arpents du Soleil, à Grisy- Saint-Pierre sur Dives, de 15h à 17h30. Le lieu est atypique : c'est le seul vignoble de Normandie. Parmi les produits présentés : Gambas Bio, huîtres d'Asnelles, calvados, bières normandes, apéritifs artisanaux… Inscription obligatoire auprès de la CCI Caen Normandie. L'opération marque aussi la sortie du Guide des Restaurants du Calvados 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - MONTROUGE

Au sein d'un restaurant traditionnel français de 100 couverts, avec terrasse et une clientèle fidèle, et d'une brigade de six personnes, dont trois en salle, nous recherchons un Chef(fe) de salle en CDI 39h, de 10h30 à 15h30 et de 18h à 21h, du lundi au vendredi (week-end libre). En lien direct a

Posté le 06 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ') Recherche de sui

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

30 - UZES

Nous sommes à la recherche de notre nouveau Chef de cuisine pour la saison 2025 ! Si vous souhaitez rejoindre notre équipe jeune et dynamique avec Thomas tous deux sommeliers nous attendons vos CV. Situé au coeur d'Uzès nous sommes un bar à vin/Cave à manger, un lieu convivial ou nous mettons

Posté le 06 mai 2025