Laurent Gillard devient président du directoire de Léon de Bruxelles

Publié le 09 octobre 2013 à 17:11

Léon de Bruxelles fait évoluer sa gouvernance. Laurent Gillard, précédemment directeur général et actif dans l'entreprise depuis plus de 10 ans, poursuivra la politique de développement en qualité de président du directoire. Cet homme de 49 ans, diplômé de l'école hôtelière de Chamalières et de l'ESSEC, succède à Michel Morin qui se voit être président du conseil de surveillance. Le groupe compte aujourd'hui 71 restaurants, emploie 1 450 collaborateurs et a réalisé un chiffre d'affaires de 120 millions d'euros en 2012. « Laurent Gillard a démontré depuis 30 ans son savoir-faire en matière d'animation et de développement de réseaux dans la restauration. Son profil de meneur et un style de management de proximité ont permis d'inscrire la croissance de Léon de Bruxelles dans la durée et dans le respect des hommes. Laurent a toute ma confiance et mon plein soutien. Je suis certain qu'il réussira ce nouveau challenge », explique Michel Morin.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

44 - PORNICHET

CHEF DE RANG Spécialiste de la thalassothérapie depuis 30 ans, le groupe RELAIS THALASSO pratique le sea-wellness et en a fait un art du bien-être à part entière en se basant sur les propriétés millénaires de la mer. Composé de 4 établissements d'exception situés en bord de mer, chacun a sa prop

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

44 - PORNICHET

CHEF DE PARTIE CDD ou CDI Intégré pleinement à la brigade, vous travaillez sous la responsabilité du Chef de Cuisine et savez donner les directives aux personnes placées sous vos ordres. Vos futures missions : - Gestion de la mise en place et élaboration des préparations culinaires. - C

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r

Posté le 25 juin 2025