Laurent Gillard devient président du directoire de Léon de Bruxelles

Publié le 09 octobre 2013 à 17:11

Léon de Bruxelles fait évoluer sa gouvernance. Laurent Gillard, précédemment directeur général et actif dans l'entreprise depuis plus de 10 ans, poursuivra la politique de développement en qualité de président du directoire. Cet homme de 49 ans, diplômé de l'école hôtelière de Chamalières et de l'ESSEC, succède à Michel Morin qui se voit être président du conseil de surveillance. Le groupe compte aujourd'hui 71 restaurants, emploie 1 450 collaborateurs et a réalisé un chiffre d'affaires de 120 millions d'euros en 2012. « Laurent Gillard a démontré depuis 30 ans son savoir-faire en matière d'animation et de développement de réseaux dans la restauration. Son profil de meneur et un style de management de proximité ont permis d'inscrire la croissance de Léon de Bruxelles dans la durée et dans le respect des hommes. Laurent a toute ma confiance et mon plein soutien. Je suis certain qu'il réussira ce nouveau challenge », explique Michel Morin.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - LONGUESSE

Cherche cuisinier (è) confirmé (e) restraurant de cuisine tradionnelle française type bistrot à vin dans un village de 550 habitants proche de Cergy Pontoise, permis et moyen de locomotion indispensable. Fermeture le lundi ouvert du mardi midi au dimanche midi et les soirs jeudi, vendredi et samedi.

Posté le 09 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025