Lasserre organise une journée dégustation

Publié le 15 novembre 2012 à 17:50

Lundi 19 novembre, le Restaurant Lasserre accueille ses vignerons et ses producteurs favoris de 11 heures à 18 heures pour '7 heures de plaisirs et de dégustation' :

Apprécier les longs élevages du clos Rougeard ;Savourer les « limits » du terroir de Priorat avec Dominik Hubert ;

Goûter à la magie de la syrah du Domaine Jean Paul et Jean Luc Jamet ;

Se régaler de la douceur Autrichienne des nectars de Gerhard Kracher ;

Passer de bulles en bulles avec le sydres et poires d'Eric Bordelet ;

Se délecter de la minéralité des terroirs Alsaciens avec le Domaine Barmes Buecher ;

Fondre de plaisir devant l'élégance naturelle d'Elisabetta Foradori et de ses flacons (surtout) ;

Arpenter gustativement le Clos la Néore d'Anne et d'Edmond Vatan a Chavignol ;

Approcher le temps d'un verre les grenaches mythiques d'Henri Bonneau ;

Méditer avec les fioles Valaisannes de Christophe Abbet ;

Sentir au plus près les terrasses du Larzac grâce à la terrasse d'Elise de Xavier Braujou ;Gouter aux breuvages torréfiés d'Hyppolite Courty ;

Collationner autour des contours crémeux des formages de Bernard Antony ;

Picorer du bout des doigts les délices d'Alex Croquet.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 12

HÔTE D'ACCUEIL (H/F) Le groupe SSP recrute un hôte d'accueil H/F pour notre restaurant partenaire Le Train Bleu. Ce poste est à pourvoir en CDI à partir de septembre 2025. Le restaurant Situé au cœur de la Gare de Lyon, le restaurant-bar Le Train bleu est un lieu mythique depuis 1901. Mis

Posté le 04 août 2025

Chef de cuisine H/F

78 - Versailles

Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux. Nous accordons dès le plus jeune âge une attention particulière à l'éducation et l'apprentissage du goût. Comme nous, venez exprimer votr

Posté le 04 août 2025

Chef de partie H/F

74 - ANNECY

Restaurant ANTO, restaurant gastronomique au cœur d'Annecy, entre lacs et montagnes offre une cuisine entre deux terroirs : alpins et sud-ouest. Une cuisine engagée au service du goût, valorisant le produit avant tout et mettant en valeurs les artisans. Nous recrutons un Chef de Partie con

Posté le 04 août 2025