Landry Desloges remporte le Trophée des Léopards 2023

Caen (14)

Publié le 13 juin 2023 à 13:39

Organisé en collaboration avec la Région Normandie, le concours culinaire le Trophée des Léopards défend les produits du cru. Les candidats devaient réaliser en 3 heures un premier plat dressé sur 7 assiettes identiques, cuisiné à base d’haricots de Pont Audemer et Livarot obligatoirement, ainsi qu’un second plat à base de pièces d’exception de boeuf de race normande au choix : hampe, merlan, bateau, poire ou araignée, et Livarot obligatoire. Landry Desloges du Sénat à Paris (75) est le lauréat 2023 devant Adrien Abler, Neo Event à Metzeral en Alsace (68) et Thomas Duruisseau - Ephad des Mathurins à Beauvoir sur Mer en Vendée (85). Pour les candidats apprenants, le Trophée des Léopards revient à Suzon Gallis, Groupe FIM - Campus 2 à St Lo (50), devant Yanis Capdeville - Hôtel de la Préfecture de Caen (14) et Lisa Blanco, Lycée Hôtelier Maurice Marland de Granville (50).

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - LONGUESSE

Cherche cuisinier (è) confirmé (e) restraurant de cuisine tradionnelle française type bistrot à vin dans un village de 550 habitants proche de Cergy Pontoise, permis et moyen de locomotion indispensable. Fermeture le lundi ouvert du mardi midi au dimanche midi et les soirs jeudi, vendredi et samedi.

Posté le 09 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025