Lancement du Kiosque Dim Sum en food-bike

Publié le 11 mars 2014 à 18:40

L'équipe du Kiosque Dim Sum c'est avant tout une histoire d'hommes aux profils complémentaires : Thibault Deseine, l'initiateur du projet et chargé de la communication et du marketing ; Olivier Pâris, chargé du développement culinaire et de la logistique ; et Stéphane Deseine, responsable administratif. Lancé depuis un mois et demi, le Kiosque Dim Sum - un triporteur présent à la sortie du métro Pont de Levallois, propose deux formules : l'une à 9.50 € (soupe + 6 dim sum + du riz parfumé) ou l'autre à 12.90 € (idem sauf 9 dim sum). Les trois jeunes ont investi 30.000 € dans leur projet. Reste à payer l'emplacement du food-bike les jours de présence (lundi, mercredi et jeudi). Ils ont aussi trouver un local pour préparer la mise en place avant de les servir au déjeuner. "Nous prévoyons de développer trois food-bikes la première année et nous réfléchissons à un système de franchise, dit Thibaut Deseine. Nous souhaitons également développer une partie événementielle, et proposer nos services lors de vernissage, soirée d'entreprise, salons, et bien d'autres".

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Nous recherchons pour nos 3 établissements Le Senso Crans-Montana, Le Constellation Crans-Montana et Le Vieux Chalet Lens afin de compléter nos équipes pour la saison d'Eté / possibilité à l'année : - Barman/aid, habitué(e) au débit, motivé(e), dynamique et sérieux(se). Rigoureux car système d

Posté le 17 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

Second de cuisine H/F - La Plage Parisienne // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly, c'est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneuriat. Avec une gouvernance resserrée, nous évoluons vite, portés par notre agilité et notre sens des opportunités. Aujourd'hui présen

Posté le 17 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

29 - ILE DE SEIN

Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 80 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025 -1 Chef de Rang et 1plongeur aide cuisinier Logé sur place, cadre privilégié, équipe a taille humaine Rémunération attractive

Posté le 17 juin 2025