L'équipe du Kiosque Dim Sum c'est avant tout une histoire d'hommes aux profils complémentaires : Thibault Deseine, l'initiateur du projet et chargé de la communication et du marketing ; Olivier Pâris, chargé du développement culinaire et de la logistique ; et Stéphane Deseine, responsable administratif. Lancé depuis un mois et demi, le Kiosque Dim Sum - un triporteur présent à la sortie du métro Pont de Levallois, propose deux formules : l'une à 9.50 € (soupe + 6 dim sum + du riz parfumé) ou l'autre à 12.90 € (idem sauf 9 dim sum). Les trois jeunes ont investi 30.000 € dans leur projet. Reste à payer l'emplacement du food-bike les jours de présence (lundi, mercredi et jeudi). Ils ont aussi trouver un local pour préparer la mise en place avant de les servir au déjeuner. "Nous prévoyons de développer trois food-bikes la première année et nous réfléchissons à un système de franchise, dit Thibaut Deseine. Nous souhaitons également développer une partie événementielle, et proposer nos services lors de vernissage, soirée d'entreprise, salons, et bien d'autres".

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