Lancement du 1er concours étudiants Take Off ! d'Accor

Du 12 mars au 14 juin, Accor organise pour la première fois un concours pour les étudiants en hôtellerie sur le thème du développement durable.

Publié le 15 mars 2012 à 17:14

Les équipes, composées de 3 étudiants issus de la même école, doivent s'inscrire sur le site www.accortakeoff.com avant le 29 mars. La compétition, limitée à 300 personnes, se déroule en 3 étapes.

Du 12 au 29 mars, les jeunes doivent imaginer un produit d'accueil innovant et durable à offrir aux clients et envoyer l'image assorti d'un texte explicatif sur le site du concours. 50 équipes sont alors pré-selectionnées par vote grâce à la plateforme de vote en ligne et 15 vont être choisies par le jury de professionnels d'Accor.

Du 16 au 30 avril, les étudiants doivent proposer au client de vivre une expérience hôtelière entièrement durable de la réservation à la fin du séjour dans un hôtel milieu ou haut de gamme dans une ville capitale et présenter leur concept sur vidéo. 10 équipes sont pré-sélectionnées et 5 élues par le jury.

Les 5 dernières équipes participent à la finale à Paris les 12 et 14 juin. Les candidats doivent approfondir leur projet précédent et rédiger un dossier de 7 pages en anglais et le présenter devant le jury. La présentation ne doit pas excéder 20 minutes et 10 minutes seront consacrées aux questions du jury.  

L'équipe gagnante se verra offrir un séjour de 4 jours/3 nuits à choisir parmi 5 destinations : Saint-Pétersbourg, Berlin, Athènes, Marrakech et Lisbonne.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025