Lancement des World Restaurant Awards

Publié le 16 mai 2018 à 12:15
C'est à Paris, le 18 février prochain, que seront dévoilés les premiers World Restaurant Awards, créés par Joe Warwick, critique gastronomique britannique qui a cofondé en 2002 les 50 Best et le journaliste italien Andrea Petrini, soutenus par IMG, organisateur notamment du Taste of Paris (du 17 au 20 mai au Grand Palais). Ce nouveau palmarès international sera établi par un jury de 100 personnes comprenant des chefs, des journalistes et des 'gourmets globe-trotters'. Parmi les chefs étoilés faisant partie du panel, on retrouve Yannick Alléno, l'Italien Massimo Bottura, le Brésilien Alex Atala, la Britannique Clare Smyth
Les lauréats seront désignés dans une quinzaine de catégories : le restaurant de l'année, l'innovateur de l'année, la destination touristique de l'année, le nouveau trois étoiles Michelin de l'année, le chef non tatoué de l'année, le chef de l'année qui reste en cuisine, le chariot de l'année, le restaurant de l'année servant du vin rouge… les organisateurs souhaitent que les restaurants traditionnels autant que de cuisine créative soient représentés.

#worldrestaurantsawards# 

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025