Lagardère Travel Retail France remporte la concession de l'aéroport Toulouse-Blagnac

Toulouse (31)

Publié le 18 décembre 2017 à 13:31
Dans le cadre du projet de réaménagement de ses espaces commerciaux, dont l'ouverture est prévue en 2018, l'aéroport Toulouse-Blagnac choisit Lagardère Travel Retail France pour gérer de nombreux espaces de restauration. Au total, 11 concepts de restauration seront opérés par Lagardère Travel Retail France, sur une surface totale de 1165 m2. Les points de restauration :
- PRET à MANGER : fast casual - unique à Toulouse.
- ERIC KAYSER (2 points de vente) : boulangerie artisanale - unique à Toulouse
- J'GO (2 points de vente) : comptoir, épicerie fine et restaurant bistronomique - unique en aéroport
- TRIB'S, restauration rapide en libre-service et vente assistée
- Bars pop-ups : Maison Pariès (pâtisserie basque), Yummy&Guiltfree (gaufres fraîches sans gluten), Zumo (bar à jus), Ô Sorbet d'amour (glaces artisanales).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025