Labonapp, la réservation solidaire

Publié le 02 mars 2018 à 16:29
Faire rimer réservation et solidarité ? Tel est l'objectif de Labonapp. Pour chaque repas réservé via le site, le restaurateur verse 1 € HT à Labonapp. La moitié de la somme collectée tous les mois est employée pour créer des tickets resto Labonapp, destinés à des personnes aux revenus modestes.

Pour les restaurateurs, l'affiliation est gratuite et sans engagement. "Cela offre une nouvelle clientèle au restaurateur et une image solidaire à son établissement. C'est également deux fois moins cher que les sites de réservation concurrents. On n'est pas là pour pressuriser les professionnels", assure Julien Le Berre, créateur de ce site "100 % made in France" et lui-même restaurateur. En phase de test à Vannes, Labonapp sera déployé à l'échelle nationale dès la fin du mois de mars.

#Labonnapp# solidaire #Appli#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025