Label Cuisineries Gourmandes ou le 100% fait maison au restaurant A l'Image Sainte Anne

Vannes (56)

Publié le 30 janvier 2014 à 11:39
Le restaurant A l'image Sainte Anne, lieu intimiste reconnu dans le pays vannetais depuis 1948,  a obtenu en janvier 2014 le label Cuisineries Gourmandes certifiant une cuisine faite maison à partir de produits frais et locaux, avec une indication claire de la provenance des produits et une cuisine régionale. Cette certification est la seconde que reçoit le restaurant depuis son repositionnement opéré en avril 2013, elle fait suite au label Maître Restaurateur obtenu en septembre 2013.
«C'est une véritable récompense pour le travail de toute une équipe de professionnels passionnés», explique Yannick Philippe, directeur de l'établissement. «Notre établissement est par ailleurs le premier restaurant de la ville de Vannes à être certifié Cuisineries Gourmandes et le second dans le département du Morbihan, un gage de qualité indéniable pour notre clientèle », ajoute-t-il.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - Kervignac

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="103" data-end="273">Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématique de la Bretagne Sud.

Posté le 25 août 2025

Chef de cuisine H/F

97 - DUCOS

Chef de cuisine spécialisé(e) en cuisine libanaise, capable de préparer des entrées, des plats chauds et froids.

Posté le 25 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Restaurant Bistro du Marché La Jolla ,San Diego California, Recherche Sous-Chef de Cuisine. Sous obtention de Visa J 1, Candidat, serieux, passionné, stable, avec experiences et references Exigées ! Joindre une equipe solide et Professionnel Nous Contacté par Email.

Posté le 25 août 2025