La Table cachée de Michel Roth, une pépite au BHV Marais

Paris Ouverte depuis 2021, La Table achée de Michel Roth se dévoile aux gourmets en quête d’expérience insolite. Dans un cadre intimiste, le MOF et son chef Valentin Krawczyk proposent une expérience insolite en face de l’Hôtel de ville.

Publié le 29 décembre 2023 à 10:25

Si la notoriété du chef et MOF Michel Roth n'est plus à faire, en revanche, on en sait moins sur sa Table cachée dans le BHV du Marais, face à l'Hôtel de ville de Paris. Rendez-vous au cinquième étage du BHV, traversez le rayon lingerie, arrêtez-vous avant le self, tournez à droite à l’espace collants. Vous voilà arrivé à La Table cachée, repérable par son large rideau vert. La porte franchie, on découvre une salle intimiste pouvant accueillir 35 couverts avec une vue imprenable sur l’hôtel de ville de Paris. “Le concept était d’avoir un endroit cosy dans le magasin, de sortir du brouhaha”, nous explique Michel Roth.

Une visite et une vue exclusives

Bien qu’ouvert depuis 2021, ce n’est que depuis peu que le lieu se montre au grand public. “Le but était que, dans un premier temps, qu’on marche au bouche à oreille, et c’est ce qui s’est passé”, explique le chef MOF. Touristes étrangers et clientèle du voisinage se retrouvent ainsi autour de plats aux tarifs accessibles : menus déjeuner à 31, 36 ou 49 € et menu signature le soir à 50 ou 90 €.   

Pas question pour autant de se contenter de peu. Michel Roth s’est entouré pour cela de Valentin Krawczyk dont la touche gastronomique allie terroir français et saveurs du monde. “Soit j’opère des techniques d’ailleurs, soit j’utilise des produits que l’on retrouve dans d’autres pays mais qui sont produits en France par un artisan français”, détaille Valentin Krawczyk. 

Et pour profiter encore plus de l’expérience, mieux vaut venir le soir, une fois le magasin fermé. “C’est une visite un peu exclusive à travers le magasin, puis la vue sur la ville de Paris est incroyable à ce moment de la journée”, conseille Michel Roth.


Photo

Publié par Ingrid BOINET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons un(e) CHEF DE RANG ou ASSISTANT(E) RESPONSABLE DE SALLE Poste en CDD 2 ou 7 mois ou CDI (35h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture), poste à pourvoir immédiatement logement individuel tout équipé et de qualit

Posté le 11 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - 1er Chef de Partie - Expérimenté - Créatif - Dispo de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Modifié le 11 septembre 2024

Directeur de restaurant H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - STATION PIETONNE - Le Groupe Famose recherche des profils directeurs/directrices et adjoints de restaurant pour la saison d'hiver 2024-25 sur la station d'Avoriaz 1800. Selon votre profil, nous vous offrons des possibilités de postes sur des structures diverses : bar d'ambiance, restaur

Posté le 11 septembre 2024