La semaine du goût : du 9 au 15 octobre

Publié le 10 août 2017 à 14:15
Placée sous le Haut Patronage du Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation, La Semaine du Goût fédère chaque année depuis 27 ans, grand public et professionnels de la terre à l'assiette : plus de 200 000 enfants accueillent des professionnels dans leurs classes, des centaines de professionnels de la terre à l'assiette proposent dans leurs restaurants, fermes, exploitations, collectivités locales, associations, universités des animations autour du goût, partout en France. La Semaine du Goût®, qui s'engage pour promouvoir l'éducation au goût et le bien-manger sera placée cette année, pour sa 28ème édition, sous le thème du Goût du Partage. Des animations partout en France sur le site www.legout.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Sommelier(e)

Suisse

L'hôtel Au Club Alpin, restaurant Au 1465, 1 étoile Michelin, à Champex-lac en Valais (suisse) Recrute un nouveau CHEF SOMMELIER dès à présent . 43.5 heures par semaine . 2 jours et demi de repos fixes et consécutifs par semaine . 1 jours de repos fixe durant juillet août . Tâches variées .

Posté le 16 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LE LAVANDOU

HOTEL RESTAURANT *** 25 CHAMBRES LE LAVANDOU EN BORD DE MER RECHERCHE SON SECOND DE CUISINE POUR FIN JUILLET/DEBUT AOUT ( DEPART DE LA PERSONNE EN PLACE POUR RAISON MEDICALE) . POSTE LOGE SUR PLACE EN CHAMBRE INDIVIDUELLE avec sanitaires , MUTUELLE COLONNA INCLUE DANS LE SALAIRE CUISINE MEDITER

Posté le 16 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

05 - VARS

Pour faire face à un surcroit d'activité Le Refuge NAPOLEON à VARS souhaite recruter un second de cuisine pour une entrée immédiate jusqu'au 8 septembre. Nous proposons une restauration traditionnelle, avec des produits frais. Le poste est proposé sur la base de 41 heures par semaine avec minimum un

Posté le 16 juillet 2025