La Semaine du goût 2014, ça démarre lundi

Publié le 10 octobre 2014 à 17:21

Placée sous le Haut Patronage du ministère de l'Agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt, la Semaine du Goût® qui promeut l'éducation au goût, valorise les chefs et artisans, défend le patrimoine alimentaire français fêtera ses 25 ans du 13 au 19 octobre 2014. Cette année plus que jamais, de nombreux événements et rencontres organisés partout en France, rassembleront, tout au long de la semaine, petits et grands, et professionnels du goût. Tables du Goût, Ateliers du Goût, Leçons de Goût, Rencontre nationale des chefs de demain et, nouveauté, les food trucks du goût rythmeront cette 25ème édition.



Commentaires
Photo
chefpatrick

vendredi 10 octobre 2014

Bonjour
Si vous êtes dans le coin venez nous faire un petit coucou sous la grande halle de Villers Côtterets le 18 et le 19 octobre pour le Festival Alexandre Dumas dans le cadre de cette semaine du goût avec quelques amis nous préparerons en live des recettes tirées du fameux Dictionnaire de cuisine du maître.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025

Chef de cuisine H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES a Caluire 69300, Notre Chef s'étant blessé en voiture, nous recherchons rapidement un bon cuisinier CDD ou CDI motivé et prof goût du détail, équipe salle et cuisine solidaire, prime de saison intéressante. Cuisine de saison, cuisiné, carte modifiée tous les 2 mois Au plaisir de vous

Posté le 18 juin 2025

Pizzaïolo H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1er Juillet, en CDD, de 2 à 3 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE H/F, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de trav

Posté le 18 juin 2025