La secrétaire d'Etat à l'Outre-Mer, George Pau-Langevin, inaugure aux côtés d'Anne-Sophie Pic, le salon lancé par Babette de Rozières

Paris

Publié le 12 février 2016 à 15:44
Les Outre-Mer sont à l'honneur ce week-end à Paris grâce à la chef Babette de Rozières. Le 2ème salon de la Gastronomie des Outre-Mer a ouvert ses portes au Paris Event Center, Porte de la Villette. La secrétaire d'Etat à l'Outre-Mer, George Pau-Langevin, l'a inauguré en fin de matinée, en présence d'Anne-Sophie Pic, marraine de l'édition et de Stéphane Layani, président du Min de Rungis, dans une ambiance particulièrement festive et gourmande.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

94 - CHARENTON LE PONT

Dans le cadre de la création d'un restaurant sur Charenton le pont ouverture prévue JUIN 2024 un(e) : Demi-Chef de partie Dans le cadre de la création d'un restaurant sur Charenton le pont, nous recherchons un/une DEMI-CHEF DE PARTIE expérimenté(e) dans la cuisine française. Passionné, profess

Posté le 30 mai 2024

Chef de cuisine H/F

92 - MALAKOFF

Brasserie Malakoff cherche chef de cuisine expérimenté et autonome 60 couverts environ. Repos le week-end. Contact mme Tutic 0663144651

Posté le 30 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - CRESPIERES

LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche SECOND DE CUISINE h/f -- CHEF DE PARTIE h/f -- PIZZAÏOLO h/f -- CUISINIER h/f -- COMMIS DE CUISINE pour renforcer les équipes de son Etablissement de Crespières, 78121 Environnement de travail: •Bien-être au travail: souplesse dans l'aménagement du temps

Posté le 30 mai 2024