La pomme de terre de Pertuis à l'honneur chez Édouard Loubet

Bonnieux (84)

Publié le 01 octobre 2013 à 14:09
Le 13 octobre 2013, à l'occasion du 7e anniversaire de la Confrérie de la pomme de terre de Pertuis, le chef Édouard Loubet (2 étoiles Michelin) proposera un déjeuner exceptionnel et unique au Domaine de Capelongue, à Bonnieux (84).

Membre de la confrérie, le chef désire en faire la promotion et organise donc un déjeuner en l'honneur de ce tubercule vauclusien cultivé le long du bassin de la Durance. Pour ce déjeuner, Édouard Loubet a imaginé des recettes inédites autour de ce légume ancestral de la Provence : en tagliatelle à la vapeur de vin blanc, accompagnée de foie gras ou de carré d'agneau…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

93 - BONDY

Restaurant Le Chêne, 73 rue Jules Guesde, 93140 BONDY recrute SERVEUR(EUSE) à temps plein ou mi-temps. Expérience exigée. Tél 06.34.18.48.77. M.Stéphane.

Posté le 03 juin 2024

Chef de partie H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Vous recherchez un travail au Sud pour la saison d'été dans une belle maison familiale au sein d'une petite équipe sympathique sous la bienveillance d'un chef passioné qui et d'un responsable de salle formateur? Au coeur de la Provence, Benvengudo restaurant et hôtel **** aux Baux de Provenc

Posté le 02 juin 2024

Chef de rang H/F

81 - CAHUZAC SUR VERE

Notre Hôtel4* Spa restaurant cherche chef de rang pour compléter équipe professionnelle, dynamique et bienveillante au service d'une cuisine de qualité. Poste logé, d'Avril à fin Octobre. Nous sommes dans le Tarn, au milieu du vignoble de Gaillac. Postulez par mail direction@chateaudesalettes.com

Posté le 02 juin 2024