La pomme de terre de l'île de Ré s'invite dans les bistrots parisiens

Publié le 18 avril 2013 à 11:34
Pour célébrer l'arrivée de la pomme de terre primeur AOP de l'île de Ré, 18 restaurateurs bistronomiques parisiens proposent une carte réalisée spécialement autour du tubercule du 22 au 27 avril. De plus, les amoureux de ce légume pourront rencontrer les producteurs de la coopérative agricole autour d'un déjeuner gourmand et gourmet réalisé par des chefs d'exception, dans trois bistrots différents : Gaya Rive Gauche (Paris VIIe), mercredi 24 avril ; Le Marleo (Paris VIIIe), jeudi 25 avril et l'Atelier Vivanda (Paris XVIe), vendredi 26 avril.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

SAISONNIERS ! RÉMUNÉRATION TRÈS ATTRACTIVE Le Majestic Café - SAINT JEAN DE LUZ Brasserie traditionnelle/ gros volume+ RECHERCHE : - Second de cuisine - cuisinier - commis Minimum 2000e net/mois, 2 jours de repos consécutifs, PAS DE COUPURE - chef de rang - limonadier - r

Posté le 07 mai 2025

Chef de cuisine H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de cuisine (H/F) en consultant suite arrêt maladie longue durée. Le contrat : - Poste en consulting - Rémunération à définir -

Posté le 07 mai 2025

Chef de partie H/F

21 - BEAUNE

Le Belena à Beaune (21200) recherche H/F pour saison : cuisinier, pâtissier, chefs de rang et Runners. Possibilité logement.

Posté le 07 mai 2025