La pâtisserie Ciel dévoile ses dernières nouveautés

Publié le 18 juillet 2014 à 13:09
Hironobu Fujano, nouveau chef de la pâtisserie Ciel (Paris, Ve), propose en association avec Youlin Ly, fondateur de la pâtisserie japonaise, 4 nouvelles créations. Accompagné d'un petit angel cake à la vanille, le roll-sandwich au poulet Teriyaki est un mini-sandwich roulé à base de poulet aigre-doux à la japonaise, salade et  de sauces. Il est en vente tous les jours excepté le lundi de 11h à 14h à 4.50€ à emporter ou 6€ sur place. Le dessert à la glace au yuzu se compose d'un granité à l'orange, d'un angel cake au citron vert, de confiture de fruits rouges, de crème aux agrumes, de glace au yuzu et de mini-guimauves à l'orange. Il est en vente uniquement à emporter à 3.50€ tout comme le cornet de glace au matcha qui est lui proposé à 2€. Et enfin l'angel cake salé au basilic parfumé à l'huile d'olive  présenté à 3.50€ à emporter et 5.50€ à consommer sur place.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.

Posté le 04 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025