La pâtisserie Ciel dévoile de nouveaux Angel cakes pour les fêtes

Publié le 11 décembre 2014 à 11:45
Hironobu Fukano, chef pâtissier de la pâtisserie Ciel à Paris, décline ce petit gâteau japonais léger à base de blanc d'oeuf et surmonté d'une petite crème en 4 parfums différents pour les fêtes avec 3 individuels et un gâteau.
L'angel cake chocolat-côtillons se compose d'une génoise au chocolat, de crème chantilly au chocolat au lait et de crème au chocolat noir et décoré de  macarons chocolat-caramel, de streusel, de mini-meringues en forme de champignons et de noisettes caramélisées. Il sera disponible du 20 au 24 décembre 2014, sur réservation, à 40€ pour 6-8 personnes.
L'angel cake marron à 6€ comporte une génoise à la châtaigne, une crème de marron d'Ardèche, de la crème chantilly, un concassé de châtaignes, de la crème pâtissière et des mini-meringues, des streusel et des flocons de chocolat sur le dessus.
L'angel cake marrons-Armagnac à 7€ renferme une génoise à la châtaigne, de la crème de marron d'Ardèche, de la crème chantilly, un concassé de châtaignes et de crème au chocolat et agrémenté de tuiles de chocolat, de mini-meringues et de sablés chocolat-orange et d'une pipette d'Armagnac avec une note d'orange.
Et l'angel cake fruits rouges à 5€ associe une génoise et une crème aux fruits rouges à une gelée de framboises et litchis, un coulis de framboises et orné de petites guimauves à la myrtille.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

92 - MONTROUGE

Vos missions : • Préparer des plats simples et soignés • Assurer la plonge et l’entretien de la cuisine • Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité • Travailler en équipe Demandes : • Minimum 1 an d’expérience en cuisine • Sérieux(se), ponctuel(le), organisé(e)

Posté le 04 mai 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 04

Cherche Chef de rang pour la saison voir un CDI si motivé. Expériences exigées. Plateau obligatoire. Se présenter à Dame Tartine, 2 rue Brisemiche, 75004 avant midi. dametartineparis@gmail.com

Posté le 04 mai 2025

Commis de salle / Runner H/F

Suisse

Bonjour ! Pour compléter notre équipe, nous cherchons un 'Chef de rang ou commis de rang Barman Runner (H/F)' à 100%. Le restaurant du Golf les Bois à concept de restauration basé sur les produits frais, régionaux si possible et de saison. Nous sommes spécialisés dans les suggestions à l'ardoise q

Posté le 04 mai 2025