La nouvelle génération de plats préparés pour Barilla

Publié le 19 avril 2012 à 19:01
Barilla propose des plats préparés adaptés aux tendances actuelles de consommation. En trois gestes simples et 90 secondes au four à micro-ondes. Ces plats allient praticité, qualité et plaisir pour satisfaire la clientèle. Ils font part d'un packaging innovant avec double compartiment (breveté Barilla), un pour la sauce et un pour les pâtes. Une pâte al dente avec des ingrédients sains (sans conservateur ajouté ni additif) et authentiques sélectionnés par Barilla. Une gamme de 4 recettes italiennes : Maccheroni alla Bolognese, Penne Pomodoro e Basilico, Fusilli alle Verdure et Penne All'Arrabbiata.
www.barilla.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025