La mobilité européenne à l'honneur à la Fondation Infa Hauts-de France

Gouvieux (60)

Publié le 13 décembre 2016 à 17:22

À l'occasion de la Semaine européenne des compétences professionnelles, du 5 au 9 décembre, des manifestations ont eu lieu partout en Europe et notamment sur le site de Gouvieux de la Fondation Infa Hauts-de-France le 8 décembre. Le sujet de la conférence animée par Petra Rosay, responsable service Europe, 'Développer ses compétences avec Erasmus +, le programme pour l'éducation et la formation' a suscité un grand intérêt auprès des invités et étudiants en BTS hôtellerie-restauration 2e année.

Erasmus + permet aux demandeurs d'emploi d'effectuer une période de stage dans une entreprise en Europe. Ce programme vise à accroître les potentiels professionnels et personnels de chacun et de favoriser l'embauche. Les expériences de mobilité européenne permettent de développer des compétences transversales recherchées par les employeurs.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025