En 8 jours, La Mie Câline de Challans (55) a changé de look. Première unité franchisée à adopter le nouveau concept commercial de l'enseigne, le magasin rouvre ses portes avec aux commandes depuis 5 ans, Angélina et Georges Dones. Il dévoile son univers contemporain avec une enseigne acidulée, des vitrines rehaussées de stores jaunes, laissnat apparaître les zones de fabrication ouvertes sur l'espace de vente. Salades, sandwichs et autres produits snacking, à emporter ou à consommer sur place sont ainsi préparés sous les yeux des clients.
La Mie Câline de Challans rouvre ses portes
Challans (55)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
24 - TREMOLAT
recrute chef de cuisine H/F pour bistrot faisant partie d'un ensemble hôtelier réputé ouverture 5 jours/ 7 ./ travail en coupure / CDD ou CDI vous dirigez une équipe de 3 personnes en cuisine et un plongeur. cuisine simple et régionale a base de produit frais. possibilités couple (salle ou r
Cuisinier H/F
Luxembourg
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) , serveur(se) , F & B Manager passionné(e)s et motivé(e)s pour rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel-restaurant 4* situé à Bourscheid-Plage ( au Grand-Duché du Luxembourg) . Envoyez votre CV à belair@cocoonhotels.lu ou tél : 00352/26 30 35 1
Chef de cuisine H/F
44 - NANTES
RECRUTEMENT POUR UN NOUVEAU PROJET ET NON PAS POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE. OUVERTURE JUILLET 2025 Nous recherchons aux différents postes proposés pour l'ouverture de notre bistrot situé sur l'Ile de Nantes (non loin du restaurant gastronomique) Vous y retrouverez: -des produits de qu