La Mie Câline a des P'tits creux

Publié le 22 mai 2014 à 14:35
À partir du 11 juin, La Mie Câline élargit sa gamme de sandwichs P'tits creux en proposant trois nouvelles recettes avec le Saint-Maure-miel, le poulet-abricot et le saumon. Le sandwich seul est proposé à 2€ et il s'intègre dans le menu généreux avec 2 sandwichs P'tit Creux, un dessert pâtisserie ou viennoiserie et une boisson à 6€.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Lieu de travail : Groupe Best Mont-Blanc à Chamonix –CHALET HOTEL LE PRIEURE Type de contrat : CDI non logé Date prévisionnelle d'embauche : dès que possible Rémunération : 2400 € BRUT/ 39h Contact : recrutement@prieurechamonix.com ________________________________________ MISSIONS PRINCIP

Posté le 26 juin 2025

Commis de cuisine H/F

73 - HAUTELUCE

(Savoie) Beaufortin, Restaurant Maître Restaurateur, centre station, recherche pour saison voire plus: SERVEUR, PATISSIER et COMMIS de CUISINE h/f. Salaires motivants. Postes nourris, logés. Envoyer CV: restaurantarcades@orange.fr

Posté le 26 juin 2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 12

DEMI-CHEF DE PARTIE -CUISINIER CONFIRMÉ F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un demi-chef de partie ou un cuisinier confirmé pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef

Posté le 26 juin 2025