La maison Bocuse recrute pour sa nouvelle crêperie d'Orlando

Orlando (Etats-Unis)

Publié le 16 septembre 2019 à 13:57

Au printemps prochain, la maison Bocuse ouvrira une nouvelle crêperie à Orlando (États-Unis), La Crêperie de Paris, au sein du parc d’attractions Walt Disney World. À l'occasion de cette ouverture, le groupe a lancé une campagne pour recruter des professionnels français désireux de se lancer dans une nouvelle aventure. Pour postuler, les candidats doivent être âgés de 18 ans minimum, parler anglais, être de nationalité française et être disponibles six à douze mois.

Les postes disponibles sont :

- hôte/hôtesse en restauration rapide
- chef de rang
- commis de salle
- commis de cuisine
- pâtissier/pâtissière
- boulanger/boulangère
 -crêpier/crêpière.


Pour occuper ces postes, les candidats obtiendront un visa de travail Q1 de représentation culturelle, qui permet de travailler aux États-Unis tout en représentant sa culture auprès de la clientèle internationale du parc Walt Disney World. L’agence International Services accompagnera les candidats dans leurs démarches.


Plus d’infos : https://www.internationalservices.fr/les-chefs-france-bocuse-walt-disney-world-c83.html

 

 #Bocuse# #Orlando# #CrêperiedeParis# #WaltDisneyWorld#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025