La liste des élèves et lycées participant à la finale 2017 des Trophées du Calvados

Publié le 10 mars 2017 à 16:19
Cannes - Faculté des Métiers et Ecole Hôtelière de Cannes : Thibault Tournay

Arcachon - Lycée des Métiers Condorcet Arcachon : Paul Courault

Aire-sur-la-Lys - Lycée Polyvalent Vauban : Maxence Régent

Montpellier - Lycée d'Hôtellerie et de Tourisme Georges Frèche : Sandrine Gely

Saint-Nazaire - Lycée des Métiers Sainte-Anne : Ambre Sorhouet

La Rochelle - Lycée Hôtelier de La Rochelle : Lydie Rouyer

Marseille - Lycée Hôtelier de Marseille : Lucas Beaudet

Talence - Lycée Hôtelier de Gascogne : Guillaume Moro

Saint-Cloud - Lycée des Métiers Santos Dumont : Miranda Marcelin

Emerainville - UTEC HRT - CCI de Seine et Marne : Maxime Morelli

Gérardmer - Lycée des Métiers Jean-Baptiste Siméon Chardin : Virgile Flierrer

Sucy-en-Brie - Lycée des Métiers Hôteliers Montaleau : Salomé Omont

La Roche-sur-Yon - Lycée Professionnel Edouard Branly : Lyse Guillet

Illkirch - Lycée Hôtelier Alexandre Dumas : Marie Pradines

Nice - Lycée Hôtelier Paul Augier : Anthony Sinnah

Ifs - Lycée Hôtelier François Rabelais : Léanna Houzé

Paris - Ecole Ferrandi : Valentin Violanti

Angers - C.F.P. Centre Soulez la Rivière : Benoit Micaleff

Rennes - Faculté des Métiers de Rennes : Clément Cornaire

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Bar La Petite place de la contrescarpe Paris 5 recrute : 1 serveur/se à temps plein - repos vendredi samedi - dimanche 10h - 17h et lundi / mardi / mercredi / jeudi 17h - 2h30 Expérience au plateau (bar-brasserie-limonade) nécessaire. 12 euros nets de l'heure, pourboires individuels. 1 Bar

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 18

Nous recrutons un sous-chef de cuisine pour compléter l'équipe de notre restaurant-brasserie 'Chez Ginette' Montmartre (Paris 18). Horaires en continu du soir (16h-minuit) du mercredi au dimanche, repos lundi et mardi. Carte courte, de saison, élaborée uniquement partir de produits frais e

Posté le 28 avril 2024

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI pour la saison 2024! Nous recherchons Cuisinier / Chef de Partie (H/F) en charge petit déjeuner au restaurant LA SIGNORIA. Logé/ repas inclus. Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 28 avril 2024