La Kitchenette : un food truck aux saveurs d'Italie

Alpes Maritimes Laureen Zaffini propose une offre de snacking artisanale et tout en fraîcheur. Son camion est également privatisable.

Publié le 31 janvier 2014 à 10:09

Laureen Zaffini s'est déjà fait un nom dans l'organisation de réceptions dans le Var et les Alpes-Maritimes avec sa société Deluxe Gourmet. Aujourd'hui, elle innove avec La Kitchenette, un élégant food truck noir, blanc et rouge. "J'ai toujours organisé. Mais je voulais aller au contact de la clientèle, à la source de la transmission du plaisir", explique-t-elle. Pour se démarquer de la concurrence locale, Laureen a fait le choix d'un camion de modèle américain qu'elle a fait aménager spécialement, et opté pour des plats aux saveurs italiennes, ses origines. Sa gamme est axée autour de la piadina, spécialité à mi-chemin entre la pizza et la crêpe, garnie de bon fromage italien, de roquette, de jambon, de tomate ou, version sucrée, de confiture, banane chocolat...

Le concept de Finger food chaud et gourmand

"Tout est 'fait camion' à partir de produits frais, sains et de qualité, poursuit-elle. La pâte est faite et cuite sur place, les garnitures et produits sont préparés et tranchés sur place. À terme, je proposerai aussi des salades d'antipasti et la vente de produits italiens." Sous sa forme snacking, La Kitchenette ira dès fin mars à la rencontre des ses clients, cinq jours par semaine, à l'heure du déjeuner, sur des emplacements situés entre Nice et Antibes. Le camion est également privatisable dès à présent à partir de 40 personnes pour des événements professionnels ou privés. "Le but est de proposer un concept innovant et une alternative, voire un complément, aux services fournis par un traiteur."


Photo

Publié par Anne SALLÉ



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Nous recherchons pour nos 3 établissements Le Senso Crans-Montana, Le Constellation Crans-Montana et Le Vieux Chalet Lens afin de compléter nos équipes pour la saison d'Eté / possibilité à l'année : - Barman/aid, habitué(e) au débit, motivé(e), dynamique et sérieux(se). Rigoureux car système d

Posté le 17 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

Second de cuisine H/F - La Plage Parisienne // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly, c'est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneuriat. Avec une gouvernance resserrée, nous évoluons vite, portés par notre agilité et notre sens des opportunités. Aujourd'hui présen

Posté le 17 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

29 - ILE DE SEIN

Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 80 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025 -1 Chef de Rang et 1plongeur aide cuisinier Logé sur place, cadre privilégié, équipe a taille humaine Rémunération attractive

Posté le 17 juin 2025