La Kitchenette : un food truck aux saveurs d'Italie

Alpes Maritimes Laureen Zaffini propose une offre de snacking artisanale et tout en fraîcheur. Son camion est également privatisable.

Publié le 31 janvier 2014 à 10:09

Laureen Zaffini s'est déjà fait un nom dans l'organisation de réceptions dans le Var et les Alpes-Maritimes avec sa société Deluxe Gourmet. Aujourd'hui, elle innove avec La Kitchenette, un élégant food truck noir, blanc et rouge. "J'ai toujours organisé. Mais je voulais aller au contact de la clientèle, à la source de la transmission du plaisir", explique-t-elle. Pour se démarquer de la concurrence locale, Laureen a fait le choix d'un camion de modèle américain qu'elle a fait aménager spécialement, et opté pour des plats aux saveurs italiennes, ses origines. Sa gamme est axée autour de la piadina, spécialité à mi-chemin entre la pizza et la crêpe, garnie de bon fromage italien, de roquette, de jambon, de tomate ou, version sucrée, de confiture, banane chocolat...

Le concept de Finger food chaud et gourmand

"Tout est 'fait camion' à partir de produits frais, sains et de qualité, poursuit-elle. La pâte est faite et cuite sur place, les garnitures et produits sont préparés et tranchés sur place. À terme, je proposerai aussi des salades d'antipasti et la vente de produits italiens." Sous sa forme snacking, La Kitchenette ira dès fin mars à la rencontre des ses clients, cinq jours par semaine, à l'heure du déjeuner, sur des emplacements situés entre Nice et Antibes. Le camion est également privatisable dès à présent à partir de 40 personnes pour des événements professionnels ou privés. "Le but est de proposer un concept innovant et une alternative, voire un complément, aux services fournis par un traiteur."


Photo

Publié par Anne SALLÉ



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Brasserie située au cœur de la station des Diablerets en Suisse 🇨🇭 cherche un aide de Cuisine H/F avec expérience et bon esprit d'équipe, serieux et dynamique. 13e salaire. Logement disponible

Posté le 03 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 03 mai 2025

Serveur H/F

04 - SISTERON

Nous recherchons un serveur / serveuse : Rythme de travail en 39h / semaine avec 2,5 jour de repos dans la semaine. Jours de fermeture : dimanche soir, lundi journée + un autre jour à définir avec l'équipe de salle en été. En période d'hiver restaurant fermé lundi journée; dimanche, mardi et mer

Posté le 03 mai 2025