La journée d'intégration du lycée hôtelier Marie Curie

Saint-Jean du Gard (30)

Publié le 12 septembre 2019 à 09:54

En cette journée ensoleillée du jeudi 05 Septembre 2019, s'est déroulée la désormais traditionnelle journée d'intégration, au cours de laquelle les élèves et l'équipe éducative ont pu faire connaissance et débuter la nouvelle année, en dehors du cadre purement scolaire.

A travers différents ateliers proposés par leurs professeurs, les élèves ont du mettre à profit leurs connaissances, montrer leurs aptitudes physiques ou faire preuve d'ingéniosité et de réflexion pour résoudre les énigmes et passer les différents obstacles, afin de marquer un maximum de points. Les points seront comptabilisés par équipes, et l'équipe gagnante se verra offrir une surprise.

Ci dessus, un petit film souvenir de la journée: ( cliquer sur le lien)

#JourneeIntegration# #LyceeMarieCurie#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - BIARRITZ

BIARRITZ - Le Petit Café situé au-dessus de la plage du Port Vieux, recherche à compléter ses équipes pour la saison d'été 2025 : poste de chef de partie et second de cuisine à pourvoir sur la partie chaude et/ou froide selon compétences. Carte française de qualité à base de produits frais. Brigade

Posté le 01 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

92 - NANTERRE

ZILLY est un restaurant festif italien. Nous recherchons un chef responsable des cuisines du restaurant, manageur d'une dizaine de collaborateurs. Les missions sont classiques : gestion des fournisseurs, gestion de l'hygiène, gestion du personnel, gestion des menus et autres. Le poste est à pourvoir

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Le Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Poste à pourvoir de suite, en CDD (évolution possible en CDI selon profil) -Chef de partie (poste de vi

Posté le 01 juillet 2025