La GourmandiSe se métamorphose

Saint-Malo (35)

Publié le 25 avril 2013 à 18:04
Situé au coeur de la cité corsaire de Saint-Malo (35) dans le quartier de Saint Servan, la cuisine et la décoration du restaurant gastronomique La GourmandiSe viennent d'être modifiées. Steve Delamaire, chef propriétaire de 38 ans, réalise une cuisine française pleine de saveurs, dans laquelle il associe un produit à un accompagnement de sa région comme par exemple des Ris de veau et gambas rôties au citron confit et menthe, un Homard Breton bleu servi avec un velouté Du Barry à la vanille et ses chips de patates douces et un Turbo rôti au pied de porc avec étuvée de poireaux et asperge verte au jus de viande. Une nouvelle formule Bistrot gourmand est servie au déjeuner avec entrée et dessert à 4 euros et plat à 11 euros. Tous les deux mois, une lecture gourmande est proposée aux convives pour 55 euros laissant à la comédienne Marie Frémont et au chef libre cours à leurs créations. Le restaurant de 30 couverts est ouvert du lundi soir au samedi inclu.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025