La GourmandiSe se métamorphose

Saint-Malo (35)

Publié le 25 avril 2013 à 18:04
Situé au coeur de la cité corsaire de Saint-Malo (35) dans le quartier de Saint Servan, la cuisine et la décoration du restaurant gastronomique La GourmandiSe viennent d'être modifiées. Steve Delamaire, chef propriétaire de 38 ans, réalise une cuisine française pleine de saveurs, dans laquelle il associe un produit à un accompagnement de sa région comme par exemple des Ris de veau et gambas rôties au citron confit et menthe, un Homard Breton bleu servi avec un velouté Du Barry à la vanille et ses chips de patates douces et un Turbo rôti au pied de porc avec étuvée de poireaux et asperge verte au jus de viande. Une nouvelle formule Bistrot gourmand est servie au déjeuner avec entrée et dessert à 4 euros et plat à 11 euros. Tous les deux mois, une lecture gourmande est proposée aux convives pour 55 euros laissant à la comédienne Marie Frémont et au chef libre cours à leurs créations. Le restaurant de 30 couverts est ouvert du lundi soir au samedi inclu.


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