La gastronomie japonaise mise à l'honneur pour la sortie de "La Saveur des ramen", le 3 octobre prochain !

Publié le 09 août 2018 à 15:53
Cet automne, la gastronomie japonaise sera mise à l'honneur sur grand écran grâce à la sortie de La Saveur des ramen d'Eric Khoo. Devenus tendance en France depuis quelques années dans des  établissements comme Ippudo, les ramen sont au menu de plus en plus de restaurants.

Durant tout l'été, les Français vont pouvoir apprécier de savoureux plats traditionnels partout en France via la tournée d'un food truck typiquement japonais qui accompagnera les avant-premières du film. Une semaine consacrée aux ramen sera aussi organisée à la rentrée
- du 23 septembre au 1er octobre - dans un réseau de cinémas et restaurants à travers toute la France, pour présenter ces délicieux bouillons

Réalisation : Eric Khoo
Avec Takumi Saitoh, Seiko Matsuda, Tsuyoshi Ihara...
Durée : 90 min
Synopsis : Masato, jeune chef de ramen vivant au Japon, a toujours rêvé de partir à Singapour pour retrouver le goût des plats que lui cuisinait sa mère quand il était enfant. Alors qu'il entreprend le voyage culinaire d'une vie, il découvre des secrets familiaux profondément enfouis. Trouvera-t-il la recette pour réconcilier les souvenirs du passé ? 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr dun Serveur Piscine (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Mise en place de l’espace piscine (serviettes, boissons) Assurer la prise de commande, le service et le débarrassage des boissons et des plats Nettoyage

Posté le 03 mai 2025

Chef de rang H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique

Posté le 02 mai 2025