La gastronomie au grand coeur à Valence

Valence (07)

Publié le 06 septembre 2017 à 18:56
GRDF, distributeur de gaz naturel, s'associe à l'événement « Valence en Gastronomie Festival » du 16 au 24 septembre 2017. Il en profite, le vendredi 22 septembre, à l'occasion de la soirée Le cocktail des chefs au Champ-de-Mars, pour organiser une vente aux enchères au profit de 3 associations : Cuisine Mode d'Emploi(s) de Thierry Marx ; Le fond solidaire d'Anne-Sophie Pic (association à destination des enfants aux pathologies diverses liées à l'alimentation) et La Banque Alimentaire Ardèche-Drôme, qui oeuvre chaque jour pour proposer un accompagnement alimentaire et lutter contre le gaspillage. En vente ? 3 tabliers signés par des chefs étoilés et des personnalités : Alain Alexanian, Yannick Alléno, Jérôme Bocuse, Thierry Marx, Francois Adamski, Alain Le Cossec, Eric Kayser, Ronan Kervarrec, Stephane Buron, Philippe Urraca, Christophe Marguin, Bruno (boulangerie Cabut), Christophe Hay, Bernard Mure-Ravaud (MOF 2007 et meilleur fromager du monde), Christian Vabret, Marcel Lesoille et le joueur de rugby à XV : Karim Ghezal.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Etats-Unis

CHEF DE CUISINE - Plage privée aux Bahamas - Nassau Nous recherchons un Chef de cuisine pour rejoindre l'ouverture d'une plage privée aux Bahamas. MISSIONS : - Elaboration et supervision de la carte en accord avec le concept de l'établissement, - Management, recrutement, encadrement et forma

Posté le 02 septembre 2025

Vendeur H/F

74 - LE GRAND BORNAND

OFFRE D'EMPLOI À PARTIR DU 01/12/25 au 31/03/26 RECRUTEMENT POUR LA SAISON HIVER 2025/2026 pour nos 2 magasins : Aux Comptoirs des Alpes Le Grand Bornand village et le Grand Bornand Chinaillon. CDD saisonnier Temps plein 39 heures par semaine pouvant évoluer sur un CDI. Nous recherchons des post

Posté le 02 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - NANTUA

Dans le cadre de notre développement et de notre volonté de monter en gamme, nous recrutons : - un sous chef de cuisine (h/f) - un chef de partie (h/f) - un chef de rang (h/f) Nous recherchons des collaborateurs de qualité afin de rejoindre notre équipe, dans le cadre très agréable du bord d

Posté le 02 septembre 2025