La finale internationale de La Cuillère d'Or est annulée

Publié le 13 novembre 2020 à 14:07

Marie Sauce-Bourreau, présidente de La Cuillère d’Or, association pour la promotion des Femmes de la Gastronomie, a dû se résigner à annuler la finale internationale de La Cuillère d’Or prévue le 8 mars 2021 en raison de "la prolongation de l’état d’urgence sanitaire jusqu’au 16 février 2021 et de l’incertitude sur la situation en mars prochain". "Nos finalistes Péruviennes, Chinoises, Espagnoles et Françaises se sont entraînées durement depuis 2019, mais nous ne pouvons hélas faire autrement, et le regrettons sincèrement, dit la présidente qui précise être "d’ores et déjà à pied d’oeuvre pour préparer une édition 2022 mémorable".

#lacuilleredor# Concours cheffe 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025