Publié par Sylvie SOUBES
La finale internationale Chefs en Or remportée par l'Allemagne pour les chefs et la Roumanie pour les apprentis
Paris Pour ses dix ans, le concours culinaire de Transgourmet est devenu international. Un grand moment de passion, d'enthousiasme et de partage réussi entre nations, jeunes talents et grands chefs a été vécu sur Equip'Hôtel.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
74 - ARACHES LA FRASSE
Hôtel 4 étoiles, Restaurant référencé 'Les Servages d'Armelle' aux Carroz d'Arâches en Haute Savoie, recherche pour saison été, de mi juin à septembre, chef de partie ou cuisinier confirmé, ainsi qu'un commis plongeur confirmé. Logé, nourri. Travail en coupure. Salaire à débattre suivant compétences
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - VINCENNES
Recrutons chef ou sous chef pour restau bistrot à Vincennes. En collaboration avec notre chef du 2 eme bistro Tout fait maison, de saison, carte courte, équipe pro horaires: mardi mercredi jeudi continu matin, vendredi samedi coupures Repos dimanche lundi Salaire 2600net ambert-prestige@outlo
Commis de cuisine H/F
20 - GHISONACCIA
Recherche personnel h/f motivé pour travailler sur un restaurant flottant qui est situé sur un étang en Corse ( RESTAURANT D URBINO). Des personnes h/f pour travailler : -en salle , -Cuisine -plonge possibilité de logement *un jour de repos obligatoire * Personne aimant travailler avec prod