Après un parcours dans de grands restaurants 3 étoiles comme la Maison de Bricourt à Cancale, le Dal Pescatore en Italie, le Petit Nice Passedat à Marseille, et bien sûr aux côtés de son père, Jean-André Charial, à l'Oustau de Baumanière et au Prieuré, Marie Noëlie Charial, fraichement revenue de Montréal, se voit confier le piano de La Place en juillet 2012. Pétillante et débordante d'énergie, la jeune chef propose une carte méditerranéenne et féminine, confectionnée avec les produits du marché, soigneusement sélectionnés chez les producteurs locaux. Une carte volontairement courte, qui change toutes les semaines, en fonction des arrivages.
La fille de Jean-André Charial, nouveau chef de La Place
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
92 - MONTROUGE
Au sein d'un restaurant traditionnel français de 100 couverts, avec terrasse et une clientèle fidèle, et d'une brigade de six personnes, dont trois en salle, nous recherchons un Chef(fe) de salle en CDI 39h, de 10h30 à 15h30 et de 18h à 21h, du lundi au vendredi (week-end libre). En lien direct a
Cuisinier H/F
Suisse
Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ') Recherche de sui
Chef de cuisine H/F
30 - UZES
Nous sommes à la recherche de notre nouveau Chef de cuisine pour la saison 2025 ! Si vous souhaitez rejoindre notre équipe jeune et dynamique avec Thomas tous deux sommeliers nous attendons vos CV. Situé au coeur d'Uzès nous sommes un bar à vin/Cave à manger, un lieu convivial ou nous mettons